99

Обмен подарками

Вот и я, наконец, могу похвастаться полученным подарком)

Собственно, мне повезло в том, что мои интересы легкоописуемы и легковыполнимы. И если прошлогодний Санта сделал упор на мое увлечение Доктором Кто, то в этом году дедушки (семья Колпахчьян и семья Медеведевых, хе-хе) все внимание отдали Совушкам!

Вот с чего все начиналось

Обмен подарками Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Посылка, Спасибо, Длиннопост, Обмен подарками

Коробочка. Довольно легкая, а значит, ее было легко тащить домой.

Обмен подарками Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Посылка, Спасибо, Длиннопост, Обмен подарками

Конверт с письмом, которое настойчиво рекомендовало мне сначала открыть пупырку. И не зря)

Мишка из селенита. Очень классный наощупь и очень красивый. Жаль, что на фото этого не видно.

А потом начались Совушки)

Ну ооооочень офигенная сумка!

Кошак настойчиво лез инспектировать, поэтому кадр не але. Но тут магнитик на холодильник и закладки с Совушками!

Крутейшая шкатулка с Совушками и маленькая игрушка Совушка) И кучка бабочек-магнитов на холодильник. Была еще шоколадка, но ребенок ее схомячил.

Безумно приятно получать такие подарки. Без претензий о стоимости, размере и весе (честное слово, даже килограмма не было), но с заботой и душой. Огромное спасибо моим Сантам за праздник.

Я в свою очередь тоже отправила свой подарок. Но из-за переезда немного затянула, и моя внучка получит его уже после Нового года(

Дарите друг другу счастье, и оно обязательно вернется. Миллионы индусов не могут ошибаться

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=