87

Обмен от Мирочки Новый Уренгой-Ярославль

И так, я тоже теперь из "этих". Ну, из тех, которые делятся своей радостью. Свою посылку я отправила давно и довольная внученька даже побаловала меня в ответ. А теперь на меня ещё свалилась радость из Нового Уренгоя!
На почту я отправила самого верного из людей - мужа. Он справился с добычей посылки и с искушением открыть её по пути на все 100!
По этому дома посылку ждала... да-да - котоинспекция.

Обмен от Мирочки Новый Уренгой-Ярославль Новый Год, Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Без рейтинга, Длиннопост

Хозе, ты чё меня разбудила? Сама что ль не справишся? Ну ладно. Открывай.

Обмен от Мирочки Новый Уренгой-Ярославль Новый Год, Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Без рейтинга, Длиннопост

Братцы! Я вот читала про "угадал на 100%", но думала, что сие художественный вымысел. А оно оказывается нет! Орешки! Кедровые! В сосновом сиропе! Вот кто бы знал как я люблю всякие орешки в варенье! Это-ж красота! Но я не писала об этом. А вот ведь угадал мой даритель! На все 100%!

Далее идут сюрпризы. Сюрпризы я люблю.
Паштет с олениной

И сибирский шоколад. С коноплёй. Никогда не пробовала.

А ещё чай. Да не просто чай, а иван-чай. Да не абы что, а с чабрецом! Утащила на кухню и решила, что ни с кем не поделюсь.

Ко всему этому прилагалась милая свинка и кучка конфет (ну, чтоб прям однозначно всё слиплось 😁). Но их можно увидеть только на общем фото. По тому, что свинку забрала доча и отдавать категорически не собирается. А конфеты... Перефразирую старый анекдот: "Конфеты они и есть конфеты. Что на них смотреть? Их есть надо."
Что мы этим же вечером и сделали.

Мой даритель пожелал остаться инкогнито.
По этому просто спасибо тебе, замечательный дедушка мороз из Нового Уренгоя!
И тебе @mirochka, огромное спасибо за это предновогоднее настроение!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=