9

Обман Мвидео

Привет пикабушники! Хочу поделиться с вами печальным опытом покупки в Мвидео. Решил я купить себе айфон, промонитлрил рынок предложений и остановился на Мвидео, цена у них была не самая лучшая, но была акция 20% кэшбэк на эту модель, а это со 107 тысяч приличная сумма. Я, в мыслях, уже выбирал кондиционер и представлял как здорово проведу лето. Продавец в магазине сказал, что ещё есть акция и на защитную плёнку. Моей радости не было предела! При оплате телефона продавец уговорил оплатить по СБП, сказал, что кэшбэк банк начислит как за оплату по карте. Ну тут, конечно, я сам повелся как лошара на цыганский развод. Самое интересное началось дальше! После оплаты оказалось, что акции не суммируются и 20% кэшбэка не будет, поскольку в чеке по акции прошла защитная пленка. Продавец предложил отменить покупку, оплатить бесплатную плёнку потому что она уже была наклеина и оформить покупку снова, чтобы получить бонусы. Так и сделали. Бонусную карту заблокировали сразу, после оформления. Причину блокировки никто не говорит. Так я остался без бонусов, да ещё и за не нужную мне плёнку заплатил. Будьте внимательны друзья!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это скорее обман упыря продавца, а не мвидео. Обычно, если после того, начинать орать на весь магазин, прибегает директор и проблему в 90 процентов случаев решают.
раскрыть ветку (3)
0

Ругался - не помогло,

раскрыть ветку (2)
0
Так не ругаться нужно. А включать режим психически нездорового человека. Поверьте, руководство магазина будет готово даже против своих же правил пойти, лишь бы Вы ушли, и другие клиенты Вас не видели. А конкретно в Вашей ситуации вообще не понимаю в чем проблема. Возвращаете им телефон прям на месте, получаете деньги и покупаете сами, через сайт с нового личного кабинета.
раскрыть ветку (1)
0

Возврат только через суд. Я в роспотребнадзор обращался

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку