7

Обман Мегафона

Пишу как Мегафон меня обманул и хочу предупредить остальных владельцев сим карт Мегафона. 10.12.2019г мне пришла смс «Любите подарки? Пополните баланс на 300 руб. до 24.12.2019, и мы подарим Вам еще 100 руб. на счет». Я положил 300₽ на баланс, а 100₽ не пришли. Позвонил в службу поддержки, составили заявку. На другой день приходит смс «Здравствуйте, Геннадий Геннадьевич! Я работала с Вашим обращением по вопросу зачисления "Щедрого платежа". Согласно данным Биллинговой системы, персональное предложение не зафиксировано. Приношу извинения за возникшие неудобства! Благодарю за обращение! С уважением, Екатерина, специалист по работе с обращениями, компания "МегаФон". Так что хочу предупредить кому приходят такие смс, (которые потом сам Мегафон в своей системе не видят) будте аккуратнее, могут кинуть.

Лига мобильной связи

3.2K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)