11

Обман компании "Много мебели"

Уважаемые друзья! Хочу поделиться с вами ситуаций, которая сложилась у меня с компанией "Много Мебели". 5 декабря 2015 года я зашел на сайт компании "Много Мебели" и обнаружил предложение о покупке дивана "Еврокнижка Мадрид" по привлекательной цене 990 рублей. Сносок, звездочек и переходов на другие страницы в данном предложении не было. Данное предложение можно считать публичной офертой, я принял данное предложение и отправился в магазин за своим диваном. Продавцы магазина в покупке мне, конечно, отказали, ссылаясь на приобретение сопутствующих товаров на общую сумму около 40 т.р. Считая несправедливой данную ситуацию я решил написать претензию и передал ее директору магазина. Спустя более 30 дней ответа я так и не получил.

Считаю , что данное отношение компании к своим клиента как минимум неуважительным.

Рейтинга мало, поэтому ниже скидываю ссылку на видео.

http://www.youtube.com/watch?v=homCGxWJQDc

Прошу поднять данную новость, придать огласке. Два комментария для минусов.

Обман компании "Много мебели"
6
Автор поста оценил этот комментарий

то есть ваша цель изначальна была поебать мозги? яснопонятно

раскрыть ветку (1)
2

Цель через обнародование данной темы получить диван. Много покупателей ушло расстроенными узнав скрытые условия предложения! Считаю это обманом. Не хорошо. Получить лояльность покупателей таким путем не получиться.

показать ответы

Автор, на сайте внизу (как и на множестве сайтов, есть сноска, что данные, указанные на сайте НЕ являются публичной офертой и о наличии и стоимости товаров Вы можете уточнять у менеджеров магазина. Вы обратились, они Вам сообщили, все логично. Через суд Вы ничего не добьетесь, так как нарушений закона нет. 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это не тот сайт. Вот верный. http://mnogomebeli.com/. Там уже другая акция.

0

разумеется не получил, претензия вручается заказным письмом с уведомлением, дабы не могли отвертеться - мол ничего не было

раскрыть ветку (1)

Я два раза звонил. Руководитель магазина пообещал, что со мной свяжутся. Обратной связи никакой я так и не получил.

показать ответы
2

и не получишь, ибо в суде не докажешь, что претензия имела место быть

раскрыть ветку (1)

Жаль, что все хорошие юристы и соц. деятели в нашей стране уже работают в такси.

Ещё один долбоклюй. Иди лучше работай, и не еби людям мозги. В торговле пипец, конечно, ни дня без такого чудика.

раскрыть ветку (1)

Ты мне не говори что делать. Ты поддерживаешь чужие проекты. Я их создаю.

2
Ты им там задай жару, я в тебя верю!! Закон на твоей стороне! Пускай отдают тебе диван за косарь!!! И похуй сколько он там стоит!!! На такой комментарий ты рассчитывал, олень?
раскрыть ветку (1)

Судя по твоему обращению к людям, тебе не больше 15 лет. Я хотел бы написать, что при встрече закрыл бы ударами твою варежку. Но, больше, чем получить ремня от мамки, думаю ты не достоин...

показать ответы

Хоть бы когда видео снимали скриншот сайта добавили в видео или видео сняли с экрана,а так ничего не видно, никаких звездочек и сносок,даже если бы они там и были)

раскрыть ветку (1)

Согласен. На видео плохо видно. После написания моей претензии. Они сделали на сайте переход по ссылке на полное предложение.

Для злобных минусов)))

Для минусов.