11

Обман компании "Много мебели"

Уважаемые друзья! Хочу поделиться с вами ситуаций, которая сложилась у меня с компанией "Много Мебели". 5 декабря 2015 года я зашел на сайт компании "Много Мебели" и обнаружил предложение о покупке дивана "Еврокнижка Мадрид" по привлекательной цене 990 рублей. Сносок, звездочек и переходов на другие страницы в данном предложении не было. Данное предложение можно считать публичной офертой, я принял данное предложение и отправился в магазин за своим диваном. Продавцы магазина в покупке мне, конечно, отказали, ссылаясь на приобретение сопутствующих товаров на общую сумму около 40 т.р. Считая несправедливой данную ситуацию я решил написать претензию и передал ее директору магазина. Спустя более 30 дней ответа я так и не получил.

Считаю , что данное отношение компании к своим клиента как минимум неуважительным.

Рейтинга мало, поэтому ниже скидываю ссылку на видео.

http://www.youtube.com/watch?v=homCGxWJQDc

Прошу поднять данную новость, придать огласке. Два комментария для минусов.

Обман компании "Много мебели"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

разумеется не получил, претензия вручается заказным письмом с уведомлением, дабы не могли отвертеться - мол ничего не было

раскрыть ветку (6)

Я два раза звонил. Руководитель магазина пообещал, что со мной свяжутся. Обратной связи никакой я так и не получил.

раскрыть ветку (5)
2

и не получишь, ибо в суде не докажешь, что претензия имела место быть

раскрыть ветку (4)

Жаль, что все хорошие юристы и соц. деятели в нашей стране уже работают в такси.

Есть копия претензии с подписью и печатью, что она получена, автор ведь ее и выложил
раскрыть ветку (2)
1

где там печать??? а подпись видимо автора

раскрыть ветку (1)
Ошибся, но копия о получении есть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку