Облом с бронированием от Booking.com,обман с альтернативными вариантами.

Начну с простого.Мы с друзьями любим путешествовать большой компанией, нас 8 человек.

Как вы знаете, я временно живу в Англии,  и пока есть возможность и немного денег, стараемся путешествовать по стране, гулять по клевым национальным паркам и лазать по горам.

В этом году выпадают 4 дня выходных на Пасху с 19 по 22 апреля, и мы дружно подгадали чтобы никто не работал в эти дни, и не учился тем более)

Решили забронировать дом для нашей поездки,  и решили отдохнуть  от учебников и конспектов.
Решили мы поехать мы в национальный парк Сноудония.  Для понимания,вот такая красота должна нас ждать.

Облом с бронированием от Booking.com,обман с альтернативными вариантами. Обман, Букинг, Booking, Негатив, Без рейтинга, Отдых, Текст, Картинки, Длиннопост

Дом мы забронировали конечно на знакомом нам и вам ресурсе,который себя позиционирует, как номер 1 в мире  по количеству предложений об аренде жилья.

Но вот проблема, вот такой дом мы забронировали за 3 ночи на 8 человек за 50000 рублей,
то есть цена дома на человека за ночь составляла 2000 рублей с носа.=)

Облом с бронированием от Booking.com,обман с альтернативными вариантами. Обман, Букинг, Booking, Негатив, Без рейтинга, Отдых, Текст, Картинки, Длиннопост

А спустя дней 5 мне приходит уведомление,что бронь отменена, идите нахрен,вас здесь не ждут, звоните нам, мы что-нить подберем, типа аналогичное.

Ну позвонили конечно в booking.com , но, судя по всему, хозяин дома прокосячился, и поставил цену ниже,чем ожидал,а потом,когда начало пригорать от недополученной прибыли, решил отказаться и сдать по цене,значительно выше.

Букинг тоже,вместо того,чтобы предоставить аналогичный дом,который я кстати им предложил,как вариант,который всех нас 8х устроит,решил пойти легким путем, предложив вместо отличного дома к камином,садом,бильярдом и отсутствием соседей,предложил вот это,сравните, 300м2 прежнего дома и 90м2 площади этого,тут ни сада, ни камина, вообще ничего, просто квартира со вторым этажом, и все это по цене почти в 2 раза дороже, пусть и с возвратом разницы потом,когда нибудь.

ДОМ вот.

На что мне опять, 3 день подряд пришлось обрывать провода русской поддержке Букинга, и заодно,другим ухом договариваясь с нашими друзьями,искать варианты.

У нас все было достаточно просто по требованиям, отдельным большой дом(как был в начале) и участок хотя бы около дома. Про изначальный бильярд речи вообще нет, хотя мы рассчитывали в него поиграть,так как любим это дело)
Ну и минимум 3 ванных в доме, чтобы 6 девушек и 2 парня с утра не стояли в очереди,чтобы банально сходить в туалет!

Букинг подсуетился и нашел нам вариант, но вот проблема, за 2 недели до поездки, я узнаю,что информация на букинге и настоящий дом различаются!И то,что букинг мне обещал 3 душа-ванных, на самом деле нет и в помине!!! про сад тоже речи нет,его просто нет, на букинге он указан, а в доме его нет,вот так просто.

На данный момент, нормального варианта нет, так как это горячий сезон, и все дома выкуплены на эти длинные выходные, а то что мы уже забронировали машину потратив овер дохрена денег их мало колышет.
Буду держать вас в курсе,как все решится,может официальный представитель наконец зарегистрируется тут и что нибудь скажет в защиту тех людей которые пишут в письмах одно,не проверив информацию, а потом выходит совершенно другое!