Облако майл. Внезапно получилось открыть доступ к "удалённым" майлом файлам

Сижу, собственно судорожно качаю.

Все мы знаем, как "красиво" всех нас обул майл ру, дав гигабайты навсегда, а после отняв вместе со всем архивом.
Мало кто сейчас постоянно заходит в почту, часто её просто используют для регистрации разных сервисов, и даже случае, периодического захода на почту, пропустить "Ваши файлы удалятся навсегда" было элементарно, учитывая кучу рекламного шлака во входящих.
Кто-то там хранил всякий шлак, а кто-то и семейный архив...
И оочень расстроился, внезапно обнаружив, что просрал все полимеры и архива больше нет. За многие годы.... При этом, если на других сервисах, удалённые данные хранятся какое-то время на серверах, то только не у майл.

Так попала я. Хотя львиная доля архивов хранилась на винтах, тем не менее, тот кусочек памяти, не бэкапнутый было очень жаль...
Но - что поделать.
(поддержка тоже помочь не смогла, облако пугающе сверкает пустотой).

Сегодня, мне нужно было посмотреть одно старое письмо в почте, а в нём было вложение, которое я открыть не смогла, потому что "память переполнена". Какая такая память... Если облако благополучно обнулилось до 8 Гб...

Полезла посмотреть и глазам своим не поверила. Все мои файлы оказались на месте. Да, развернуть чтоб просмотреть фото не в виде значка, или воспроизвести видео нельзя. Но - все получается скачать!

В общем - сижу качаю. Не знаю, что там у них за баг, но вдруг у кого-то тоже получится. Вдруг эта лафа продлится не долго (что скорее всего).
Поэтому крайне рекомендую проверить потеряное облако. Вдруг тоже повезет.

Облако майл. Внезапно получилось открыть доступ к "удалённым" майлом файлам Текст, Файлы и папки, Mail ru, Облако Mail, Длиннопост
Облако майл. Внезапно получилось открыть доступ к "удалённым" майлом файлам Текст, Файлы и папки, Mail ru, Облако Mail, Длиннопост