126

Облачный Jablotron превратился в тыкву

Облачный Jablotron превратился в тыкву Охрана, Безопасность, Чехия, Длиннопост, Политика

Ну собственно следом отключение приёмника

Облачный Jablotron превратился в тыкву Охрана, Безопасность, Чехия, Длиннопост, Политика

Не знаю, нужен ли тег политика, тут явный дебилизм чешских болванов

Лига слаботочников

1.2K постов10.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещено нарушение основных правил пикабу, оффтоп и замыкать + на - при включенном источнике питания

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот здесь с помощю переводчика Яндекс можете прочитать его пламенную речь, зачем он это сделал. Dalibor Dědek :https://www.seznamzpravy.cz/clanek/ekonomika-ocima-byznysu-t...

А после этого задуматься - можно ли с такими людьми иметь дело?!

раскрыть ветку (1)
0
Я ему уже написал на чешском куда нужно идти. Не ответили, но надеюсь направление поняли.
показать ответы
0

Ура, пока напонятный еблатрон, привет Ритмы Проксимы и СиНорды Стрельцы и Болиды, бха ха ха... и прочая х..ня))

раскрыть ветку (1)
0

СиНорд глючное барахло, у меня порядка 8000 объектов на нём, а мороки выше крыши.

Мираж (Стимакс) 6000 работает ровно и стабильно

0

А есть где нибудь полный список ублюдочных русофобских компаний? Шо бы когда поддержка возжелавшей устроить атомную войну (а нахуя им еще ядерное оружие?!) украины перестанет быть популярной - перед оплатой любого ПО или услуги посмотреть, а стоит ли этих пидаров поддерживать рублем?

раскрыть ветку (1)
0

я думаю он появится. жаба теперь точно в Россию не зайдёт, Аякс посмотрим по дальнейшим событиям.

39
DELETED
Тренд дня, сервисы с 2.5 пользователями блокируют доступы. Да и хуй с ними.
раскрыть ветку (1)
0

да там не 2.5, там тысячи. офф представитель жабы выключил телефон, скорее всего спрячется где нибудь. печально всё это