Обидно, однако.

Уважаемые Знатоки! Прошу совета.
Сразу к делу:
Ехал я в прошлом месяце в больницу,вез беременную (на тот момент 6 месяц) супругу к врачу, т.к. заболел живот,а до этого нас уже напугали угрозой выкидыша. Соответсвенно я на панике. Впереди - стандартная для нашего города пробка в несколько км(не Мск). Я, естественно, без зазрения совести, отважился её объехать по полосе встречного движения,свернув на перекрёстке на объездной маршрут. Ранее так не делал, повода серьезного не было. Но здесь ситуация из ряда вон. Аварийности никакой не создал, но впереди, на этом перекрестке, уже красовались бравые "слуги народа". Ну слово за слово, составили протокол, пробили штрафы, а там их 6 штук не оплаченных... Сразу скажу - жена их и накатала,пока ездила с дома на работу и обратно (я последние несколько месяцев не садился толком за руль). Ну жена сама этого и не отрицает,т.к. только она по одному и тому же маршруту ездила. Штрафы,конечно,оплатил все на след.день. Сегодня был суд по сплошняку,где судья,не самая хорошая женщина, отказалась даже слушать все мои звуки,ртом издаваемые, ссылаясь на то,мол: " здесь говорю Я,а вы слушаете, а иначе я приглашу пристава!". Лишение. 4 месяца. Все мои попытки объясниться и просьбы войти в положение(супруге рожать уже через пару месяцев, да и по больницам ездить надо) не увенчались успехом. Через неделю будет постановление. Собственно вопрос: стоит ли обжаловать? Если да,то как,блин, правильно все это сделать,если судья будет та же,а слушать и смотреть справки отказывается? По справкам,кстати, все ей предоставил. И что беременная супруга,и что ее положили на сохранение после того приема, в тот непогожий день, и квитанции об оплате всех штрафов. Вот пофиг ей, говорит - 6 штрафов,это отягочающие. А тот факт,что я жену беремннную торопился отвезти, что,сука, скорую ты у нас ждать будешь часа 3, не волнует ее. Как быть?

з.ы. : вроде все рассказал. Заранее спасибо.