Обиделся1
Есть у меня хорошая знакомая, у которой в своё время были сложные и долгие абьюзивные отношения, из которых она тяжело и долго выбиралась. Спустя год познакомилась с парнем, сразу обозначив свою позицию в том, что серьезных отношений она не хочет. Хочет лёгкости, общения, встреч, но не совместного быта. Парень хотел того же. У него были свои тараканы, оставшиеся так же от прошлых отношений. Два года они встречались, общались, обычно это было по выходным, в будни крайне редко. У каждого была своя жизнь, в которую друг друга они не тащили. Не знакомили с родственниками, друзьями, коллегами. Просто пару тройку раз в месяц хорошо проводили выходные, отдыхая душой и телом. И всё её устраивало, пока на днях он не предложил жить вместе. Она в отказ, он в обиду. "Я думал ты меня любишь". На все её аргументы, что " Я такого ни разу не говорила" и "Мы же на берегу договорились обо всём", он ответил, что время прошло, что она его во всём устраивает и он готов к следующему шагу. А ей не нужен этот шаг. Не хочет она отношений, может пока, может вообще, может с ним конкретно. Сказала ему, что лучше прекратить вообще всё, он обиделся и каждый день пишет ей сообщения, что она очередная тварь, которая разбила ему сердце. Но я поддержала её, ибо в чём она не права? Если бы два года она что то ему обещала, а потом на хуй послала, это было бы одно. Но изначально был договор на просто секс без обязательств и вообще я знать не знаю как и с кем ты время проводишь, да и не интересно. Вижу, что загоняется по поводу, что вроде как обидела человека, но не считаю, что она в чём то не права.