3

Обиделись

Друзья, я не знаю как вы это воспримете, но это уже черезчур. Сегодня в оф. vk паблике КПРФ на пост об триколоре в городах, я выступил сообщением с критикой в адрес работы КПРФ в целом, да - не работают с молодёжью, да - сидят сиднем, да - раскачивают двоевластие, да - путают понятия государственного флага и знамени победы. Сообщение моё было конструктивное и не содержало в себе каких либо оскорблений или же нецензурной брани. Гласность - как одно из достижений СССР в перестроечный период. Критика, конструктивная критика должна работать на общее дело! А что мы имеем? Обидчевых пердунов сидящих в парт.ячейках, брызжущих слюной не совсем одекватных молодых людей?! Обиделись... и добавили меня в черный список, хорошо, что хотя бы не сослали. Вот так работает КПРФ, такая гласность.

Обиделись
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что сказать - от большого ума или за маленькие 30 сребреников можно  критиковать партию в день победы.

Я склоняюсь к мысли, что Вы нарывались на бан на  платной основе.

Провокация не удалась?  Подстрелили на взлете. И правильно. :-)

раскрыть ветку (5)
0
еще один молодчик, отъявленный, бьющий себя в грудь, брызжущий слюной коммунист, который на верняка и не читал даже труды Ленина.

конструкцивизм? критика?
раскрыть ветку (4)

Не надо ля-ля. Хотели подленько  изговнить праздник, за что и получили :-)  И поделом!

раскрыть ветку (2)
0
это не ля-ля молодой человек, это еще раз доказывает человеческую сущность... вот вы говно
раскрыть ветку (1)

Я настолько Вас не уважаю и настолько мне на Вас плевать, что даже модератора звать не буду  за оскорбление.  ;)))

Мы не видим твоего поста - только его результат. Почему мы должны верить тебе на слово?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку