Обескуражен я

Если честно, я, мягко говоря, взбешен!
Я понимаю, что сейчас буду заминусован, так как здесь большинство из России, но какая же это наглость!
Взять и создать сначала искуственную якобы угрозу российских граждан, а потом нарушить договорённости между странами и перейти границу. Я весьма обескуражен данным обстоятельством и в целом меня бесят империалистические амбиции Путина!
Если нужно будет защищать Украину, я готов буду выступать с армией и в боевых действиях сложить свою жизнь.
Справедливость восторжествует!
Автор поста оценил этот комментарий
угрозы населению нет никакой
ты думаешь рядовой РУССКИЙ солдат станет вот так мочить не-нападающего на него с лопатой украинца? да хрен там, у половины родственники в Украине.
второе - смысл мочить мирное население? пользы никакой - дискредитация лютая
а вот угроза узурпаторам встала в полный рост
раскрыть ветку (1)
В армии служил? Если будет приказ стрелять, то станет и в мирное население будет стрелять.
показать ответы
чет смотрю,что империалистические амбиции из за океана не так обескураживают...
алле,люди,что вам кокаколу подсыпают)))
раскрыть ветку (1)
Меня все империалистические амбиции бесят! Где я говорил, что мне нравится политика США? А?
Янукович - главнокомандующий, смекаешь?
И чья власть законна а кто мятежник военные теперь сами для себя решают.
раскрыть ветку (1)
Вот именно, военные сейчас сами решают. А если будет угроза украинского населения, то как, ты думаешь на чью сторону станут военные?
показать ответы
давно пора хохлов под контроль взять. а то просто бесят! за 20 лет свободного плавания придумали себе голодомор. всех предателей объявили героями. запрещали русский язык
раскрыть ветку (1)
Возьми под контроль себя
Кто тобой командовать будет, кто тебе оружие даст? ВС Украины, насколько я знаю, до сих пор держало нейтральную позицию. Импичмент Януковичу никто не выдвигал и он легитимный главнокомандующий, и все что ему нужно сделать - отдать приказ встать на сторону Российской армии. Все. "Вторжение" на этом заканчивается.
раскрыть ветку (1)
Держало нейтральную позицию, потому что это были внутренние разборки, а теперь угроза целостности страны, смекаешь?
показать ответы
Я украинец. Я, как и все мои знакомые, друзья и семья - ждем помощи от Путина и русских людей. Помощи в избавления от продажных тварей бендеровцев и таких уебаны как ты!
раскрыть ветку (1)
Ты - быдло-гоп и надеюсь я, что ты будешь гореть в аду после смерти, хотя что мне тебе говорить, ты ведь всё равно не поймешь, ведь у тебя рабское мышление, и ты всегда от кого-то будешь ждать помощи лишь бы самому ничего не делать
Власть прикрывает бандитов, ни одного майдановца не посадили. Как обычный народ будет бороться без внешней помощи?
раскрыть ветку (1)
Это уже наши заботы как, не надо лезть к нам, а особенно с армией
покажи мне официальный документ, на котором Крым передается Украинской ССР? нет его, этого документа, а считать ты можешь все что угодно
раскрыть ветку (1)
19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР». 26 апреля того же года Верховный Совет СССР утвердил указ своего Президиума и внес соответствующие изменения в статьи 22 и 23 Конституции СССР

От себя добавлю, что здесь Россия славно лоханулась, как в своё время с Аляской, но что есть, то есть и при развале СССР именно эти границы были признаны всеми странами СНГ и мира
а разве я тебе сообщал о войсках НАТО дербанящих твой холодильник? военного вмешательства не было бы,это делается все по другому сейчас,по цивилизованному)ай хотел дальше пояснить дела европейские,но лень,просто если хочеш так,то расслабся и наблюдай,товарищ славянин,все сам увидишь и более того искусишь(без обид)но не уверен что ртом .еще одно но,к вам уже давно вмешались и причем сразу "в голову" то бишь в Киев... а авиация, ПВО, танки, пехота,это так,игрушки. Peace.
раскрыть ветку (1)
И тебе добра
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да, потому что меня бесят последние новости и 2 твоих последних коммента!
показать ответы
Увы , не каждая страна может себе это позволить в нынешнее время, приходится интегрироваться с кем то.
раскрыть ветку (1)
У тебя рабское мышление, с тобой не о чем говорить, во внешней политике нет места этике. Тобой манипулируют, но ты даже этого не понимаешь
показать ответы
сейчас вроде всё ок с кауказом
а когда ссаные америкосы лезут во всякие сирии хуирии и тд это норм? россия защищает свой народ, а ты безмозглый кусок плоти видимо своим крошечным отростком этого не понимаешь.
и вообще крым это территория россии
и я с казахстана
раскрыть ветку (1)
Конечно, когда вмешиваются америкосы в дела - это не ок!
А ты, безмозглый кусок плоти, ткни меня носом, где я писал, что поддерживаю вмешательство США в проблемы других стран? Я против вмешательства любых сторон во внутреннюю жизнь любых стран!

И вообще Крым - это территория Украины
И я из Украины
показать ответы
Угу, Россия такая плохая. Зато запад, который уничтожил Югославию и весь арабский мир - хороший?
раскрыть ветку (1)
А где я утверждал, что запад хороший?? Я против вмешательства каких либо государств во внутренние дела страны
живу в европопе,и поверь мне,ты будешь еще больше oбескуражен,когда кто то звездато-полосатый будет кошмарить твой холодильник и кроме льда и просроченных крошек хз чего ты не получишь,тут то тебя и включит но поздно ;)
раскрыть ветку (1)
А я что где-то сообщал, что желаю вмешательства войск НАТО??
Я поддерживаю абсолютное невмешательство чужих стран в дела Украины. В нашей стране есть авиация, ПВО, танки, пехота, много чего. Не так много как в России, но смачно укусить в ответ - хватит!
показать ответы
ты наверно западник и хочешь в ЕС ?
раскрыть ветку (1)
Я Украинец и нехочу ни к кому и хочу, чтобы никто к нам не шел. Мы сами разберемся в НАШИХ вопросах и проблемах
показать ответы
СМОТРИ,ЧИТАЙ Историю ,тебе многое будет понятно,а пока тебе минус,лови
раскрыть ветку (1)
Спасибо, тебе тоже минус и совет - иди читай зомбо учебники по истории о "правде"
Справедливость обязательно восторжествует. Украина в ее существующих границах - это топографическое недоразумение.
раскрыть ветку (1)
Ты и твое существование - это недоразумение 21-го века
показать ответы
Пацанам из "Беркута" это расскажи.
раскрыть ветку (1)
А что им рассказывать, я никогда не гнал на беркут. У них а и в любой структуре есть хорошие и плохие люди
Угу, Россия такая плохая. Зато запад, который уничтожил Югославию и весь арабский мир - хороший?
раскрыть ветку (1)
А где я утверждал, что запад хороший?? Я против вмешательства каких либо государств во внутренние дела страны
раскрыть ветку (1)
что же ты сидишь за монитором на развлекательном сайте, воен интернета, а не идешь разбирать? Да потому что ты флюгер, и разберутся без тебя
раскрыть ветку (1)
Когда будет объявлена всеобщая мобилизация - обязательно пойду, не переживай
но если к тебе домой до этого пришли люди в масках и с битами, затолкали тебя под стол, и играют на твоем компьютере, ты после этого спасибо скажешь
раскрыть ветку (1)
А если к тебе пришли с калашами и затолкали под стол, ты скажешь спасибо?
Все мои знакомые и друзья из Украины живут на востоке. Подруга жены в Киеве (она кстати собирается возвращаться в Россию в связи со всеми событиями). И да, на востоке большинство поддерживает миротворческую миссию армии РФ.
раскрыть ветку (1)
У меня процентов 50 знакомых из донецкой области и они не поддерживают "миротворческую" миссию
А я обескуражен империалистические амбиции Обамы. Меня бесит, что уголовники типа Сашко Билого, ходят безнаказанно по городу с автоматами. Меня бесит, что "народная власть" не привлекает к ответственности всех тех майдановцев, кто стрелял в ВВ. Меня бесит лукавство новой власти, что они опять занимаются хуйней, делят портфели, меня бесит, что людей использовали как мясо для получения кресла в парламенте. Меня бесит, что экстремисты навязывают свои решение всему народу Украины, прикрываясь западом. Меня бесит, что "народное правительство" считает что кучка майдаунов(>100.000) это весь народ Украины (48 миллионов). Меня бесит, что с восточными регионами, никто не считается и никто не спросил, чего хотим мы. Как-то так
раскрыть ветку (1)
А я тоже обескуражен амбициями Обамы и не поддерживаю вмешательство НАТО, но! Так же я абсолютно не поддерживаю вмешательство России в дела Украины!
показать ответы
Я не понимаю в чем трагедия ? Кто-то пострадает от этого ?
раскрыть ветку (1)
А думаешь нет?
ГЛУПЕЦ,ТЫ,СИДИШЬ НА РОССИЙСКОМ САЙТЕ.ПИШЕШЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!
раскрыть ветку (1)
А на каком мне писать? Я высказал свою позицию, меня заминусили в хлам, но я ничуть не сожалею, потому, что я выпустил пар и высказался
Чья наглость? не моя ли?
раскрыть ветку (1)
Нет, не к тебе претензии а к армии РФ и Путину в частности
Я считаю, что в любой стране выборы ничего не значат, не существует демократии как таковой. Что бы там ни говорили... Но таким образом свергать власть, это запинывать страну еще глубже в жопу (История не учит).
раскрыть ветку (1)
И по этому Россия решила взять на себя роль учителя, да? Сами выучитесь сначала
Дерьмо замутили бандеровские утырки с помощью западных денег. Глупец ты, если этого не понимаешь. КАКОГО ХРЕНА вы не могли подождать до выборов, и выбрать не Януковича, спокойно, без жертв, и всего этого долбоебизма???
раскрыть ветку (1)
Что ты знаешь вообще о мнении большинства украинцев, думаешь многие поддерживают "миротворческую" миссию армии РФ? Это только обозлит народ, а оно вам надо? В проигрыше в итоге будут все!
показать ответы
Как будто вы ожидали чего то другого , когда планировали на запад бежать.
раскрыть ветку (1)
Кто планировал бежать?! Я не поддерживал никогда не смотрел в разные стороны а всегда поддерживал самостоятельность
показать ответы
"...я готов буду выступать с армией и в боевых действиях сложить свою жизнь."
Пиздеть - не мешки ворочать.
раскрыть ветку (1)
Да пошел ты! Можете меня банить, но ИДИ на ХУЙ!
показать ответы
Да никто трогать вас не будет, войска вводятся для того что бы обезопасить вас же, это миротворческая операция.
раскрыть ветку (1)
Да ты охренел?! Это всё равно что я к тебе домой пришел и начал есть из твоего холодильника, ходить по квартире, заглядывать во все углы. Ты говоришь мне уходи, а я такой, неее, у меня миротворческая миссия!)
показать ответы
Искусственную? Ничё что блядонацисты у власти? Это ок да? Иди сложи ёпта
раскрыть ветку (1)
Ты не шаришь вообще, зомбо-гоп. Внутренние разборки - это внутренние разборки, а когда лезут из вне, это уже наглость в квадрате. Вы там у себя с кавказом разберитесь сначала, а потом других учите жить!
показать ответы
но если к тебе домой до этого пришли люди в масках и с битами, затолкали тебя под стол, и играют на твоем компьютере, ты после этого спасибо скажешь
раскрыть ветку (1)
О боже... Мир сошел с ума...
показать ответы
Так, а присягу принимать какую будешь? Старому ГлавКому? Новому? НАТО?
раскрыть ветку (1)
УКРАИНСКОМУ народу
показать ответы
Ну и дурак, от кого и кого ты собрался защищать?
раскрыть ветку (1)
От войск РФ целостность страны
показать ответы
за мониторами все герои...
раскрыть ветку (1)
Как же меня бесит эта наглость!
показать ответы
Да, только воевать ты будешь не только с Российской армией, но и с востоком Украины...
раскрыть ветку (1)
Ты глупец! Найдутся горячие головы, которые из-за этого дерьма которое замутил Путин, будут устраивать разные пакости в тылу россии. Чечня вас ничему не научила
показать ответы
Ой, сорри. Не туда коммент воткнул. Прошу извинить.
раскрыть ветку (1)
Ничего, ок, у нас тут своя атмосфера