Обещанный пост о слепом родственнике

#comment_208052301
вот тут я обещала снять видео о муже сестры моего мужа, который не смотря на свою слепоту, ведёт довольно активный образ жизни. Обещала видео, где он играет на гитаре, но вышло даже больше. В видео присутствует ненормативная лексика, а ещё оно снято на весло, поэтому только вертикальное.

Тут он перетягивает струны на своей походной гитаре.

Сам ставит палатку. За лодкой и своими вещами тоже следит сам, никого не подпускает. Ходит на сплавы ещё со зрячих времён, так что процесс отработан до автоматизма. Ну и палатке уже 11 лет, так что тоже уже привычное дело.

Ну и наконец, его игра на гитаре. Гитара уже моя, дешёвая и китайская. Видео обрезано, потому что загружать видео больше 3 минут нельзя.

Ещё одна песня. С осипшим бек вокалом, уж извините, день накануне был через чур дождливым и мы все вымокли до нитки.

Далее немного фото его наград. Награды не только за его игру на гитаре, но и за его поэтическое творчество. Пишет рассказы, стихи. Вся движуха с конкурсами в основном от общества слепых. Фотки стырила с Инстаграма его жены, она не против.

Обещанный пост о слепом родственнике Слепые, Родственники, Жизнелюбие, Сплав по реке, Гитара, Вертикальное видео, Позитив, Мат, Видео, Длиннопост
Обещанный пост о слепом родственнике Слепые, Родственники, Жизнелюбие, Сплав по реке, Гитара, Вертикальное видео, Позитив, Мат, Видео, Длиннопост

За ошибки просьба не пинать, пишу пост на работе, в дикой запаре.