я может чего-то не понимаю, но на видео не видно ни одного знака отличия или флага. за какую сторону воюют, с кем воюют, сколько им платят и кто их куда послал, я не увидел и не услышал, так и что оно тогда доказывает? это с таким же успехом могут быть страйкбольщики, идущие на матч или как там оно называется. ни одного выстрела я не услышал
ещё комментарии
По разговарам это уже зачищенная территория и собак там уже нету.
А дальше просто парни шутят.
Есть видео где сидят другие в окопах и жрут тушенку и хвастаются трофеями, а так в конце приказы по рации и пару минометных выстрелов, надо?
Тока зачем?
А дальше просто парни шутят.
Есть видео где сидят другие в окопах и жрут тушенку и хвастаются трофеями, а так в конце приказы по рации и пару минометных выстрелов, надо?
Тока зачем?
раскрыть ветку (6)
но в разговорах ведь не говорится о том, чьих собак там уже нет. и были так же пруфы, что на украинской стороне воюют наемники из Польши, Швеции, США и прочих. так же как и на стороне ополчения воюют добровольцы сербы и русские. так что даже если это наемники, то откуда сразу инфа, что их наняла Россия? они не могут воевать за деньги Украины? или Новороссия такая супербедная, что не может себе позволить наемников? вроде была же инфа, что именно на Юго-востоке сосредоточено чуть ли не все производство и добыча природных ископаемых
ещё комментарии
Ах да, в таких операциях верхом глупости будет знаки отличия носить, умник вы этакий.
Крым вспомните.
Крым вспомните.
раскрыть ветку (3)
одно дело, что наши "вежливые" люди на время проведения референдума, а другое - четыре месяца по окопам шарахаться. они как-то с расстояния должны друг друга узнавать? или палить во всех подряд, кто в военной форме - это верх благоразумия?
ещё комментарии
Что мешает, гипотетическим военным чеченцам с рф ,нацепить на себя опозновательные знаки донецких и луганских сил, а?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Эх, устал я спорит и удалил все, от греха подальше.
Пусть будет так< верьте в это.
А я рептилоидов буду верить
Пусть будет так< верьте в это.
А я рептилоидов буду верить
ещё комментарии
ещё комментарии