Ну и? Дальше, что? Это те самые овер 100500 чеченов? В Чечне вполне воевала Уна-Унсо, официально на тот момент зарегистрированная партия Украины. У чеченов к ним свои счеты. Их присутствие, что то меняет? Там ведь и сербы есть.
ещё комментарии
Так я тебе еще видео могу показать, тока вот зачем?
Почему ты решил что все их отряды должны делать сьемки?Ты ждал там тысячи?По моему достаточно и того что военные рф проводят там операции.
Почему ты решил что все их отряды должны делать сьемки?Ты ждал там тысячи?По моему достаточно и того что военные рф проводят там операции.
раскрыть ветку (6)
я не ждал их тысячами, тысячами они у украинцев бродят в голове... Не секрет наличие иностранцев на Донбассе. вы кого то хотите удивить этим? Вот конкретно номер части пожалуйста дайте мне. Прям кадр сообщите это кадровый военный ФИО такое то, часть такая то... Там и сербские и итальянские военные проводят операции?
ещё комментарии
А вам ключи от квартиры не дать еще?
В крыму тоже без опозновательных знаков все было.
А насчет номеров части< вы еще их фамилии попросите, умник
А парни с Курчалоевского района, о чем они сами говорят на видео.
В крыму тоже без опозновательных знаков все было.
А насчет номеров части< вы еще их фамилии попросите, умник
А парни с Курчалоевского района, о чем они сами говорят на видео.
раскрыть ветку (4)
нет подождите. Вот я приду сейчас в отдел УВД города в котором вы живете, откопаю преступление, где вы слегка подходите под описание. И повешу его на вас, вот с такими же словами... Вас бы это устроило?
ещё комментарии
ещё комментарий
Но мне если честно, даже и не интересно, ваши слова. Мне прекрасно известно, что в данном регионе работают разведки многих стран, они были и в Крыму. И поверьте достать информацию о простых служащих РФ, они могут без труда. Так вот, ни одна спец служба, еще не представила ни одного доказательства. И о ваших чеченах им тоже известно. А вот вы диванный експерт, с чего то решили, что вы умнее спецслужб...
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии