В ополчении ДНР воюют осетины и они этого не отрицают. Вопрос к автору поста:
На этой нарезке слышна кавказская речь. Но нет ни какого доказательства, что это чеченцы. Что это за люди и с какой кавказскай республики они? Или ты считаешь, что на кавказе живут только чеченцы, и только чеченцы могут говорить по чеченски?
На этой нарезке слышна кавказская речь. Но нет ни какого доказательства, что это чеченцы. Что это за люди и с какой кавказскай республики они? Или ты считаешь, что на кавказе живут только чеченцы, и только чеченцы могут говорить по чеченски?
ещё комментарии
Да конечно, в мире так популярен чеченский язык, что даже военным людям в Украине он так нужен и они на нем разговаривают.
Естественно блять, чеченский язык это язык всемирного общения, и население республики в 1 млн носителей языка распространило его.
Да это чеченцы< в парень обращается к ним по кличкам, клички это названия сел где они живут.
То что они чеченцы доказывать не вижу смысла, я своих родичей не узнать не могу, тем более родную речь.
А вы еще сказки какие нибудь придумайте, авось поверите.
Естественно блять, чеченский язык это язык всемирного общения, и население республики в 1 млн носителей языка распространило его.
Да это чеченцы< в парень обращается к ним по кличкам, клички это названия сел где они живут.
То что они чеченцы доказывать не вижу смысла, я своих родичей не узнать не могу, тем более родную речь.
А вы еще сказки какие нибудь придумайте, авось поверите.
раскрыть ветку (3)
Ладно верю, а просто ответь на вопрос: почему на стороне ополчения не может быть добровольцев чеченцев? И судя по форме, это точно не регулярные войска.
ещё комментарии
Потому что чеченцам срать на украинцев (извините за "мат") и эти действия, зачем им умирать за хер пойми кого бесплатно после тех войн что были в чечне, а?
Ну подумайте, с нейтральной позиции, ну вот зачем?
Это военные посланные Кадыровым вот и все, неужели не понятно?
Чеченец будет воевать либо по приказу начальства либо за деньги,вот она правда
Ну подумайте, с нейтральной позиции, ну вот зачем?
Это военные посланные Кадыровым вот и все, неужели не понятно?
Чеченец будет воевать либо по приказу начальства либо за деньги,вот она правда
раскрыть ветку (1)
С самого начала чеченских войн, за федералов воевали и чеченцы, а на стороне боевиков в чечне воевали украинцы-правосеки. Могут быть среди добровольцев- чеченцев кровники этих правосеков?
ещё комментарии
ещё комментарии