Обернитесь назад...на 69 лет

Не понимаю как в Украине некоторые города могли отменить День Победы, это как минимум низко и не по отношению к России, а к себе и к вашим Ветеранам.
Сразу задаешься вопросом "За что погибали и сражались эти отважные люди?" Наши деды и прадеды отдавали свои жизни, свое здоровье что бы о них просто забыли, наплевали на последних и сидят радуются думая что сделали что то страшное России.
Я не обобщаю всю Украину не в коем разе, я знаю что многие города поздравляли своих победителей и защитников.
Многие еще ссылаются на отсутствие денег на парад. Вы смеетесь? Нет денег и разве это важно??? Просто собраться всем месте и поздравить. Да даже если каждый из вас купил бы по одному цветочку от вас бы убыло что ли??? Да набрали просто бы цветов в поле, им же не важно что им дарят, им важно что их помнят, что не просто так они сражались.
Вы делаете больно своим же дедам, своим же украинцам, современная молодежь с ума сошла уже видимо, им льют в мозг и они сразу верят, ну и фиг с ними, это ваше будущее...Но взрослые люди, у некоторых из них дети, внуки...вы то куда, что вы делаете??
Если у вас негативное отношение к современной России, пожалуйста, никто не мешает, у каждого должно быть свое мнение, но не забывайте свое прошлое, можете забыть прошлое которое происходила на территории России во время СССР, но не забывайте украинских Ветеранов...об этом больно думать даже мне, хотя я далеко не ветеран, представьте как себя чувствуют они себя...С праздником победы Вас...