4

Объект №263

НАИМЕНОВАНИЕ ЦВЕТЕНЬ

Обнаружен объект был на Карагинском острове, Россия.

В первый контакт с ним вступила группа туристов, посетившие данный остров с целью отдыха, в мае 2020.

Группа состояла из семи человек (4-о парней и 3-е девушек) целью туристов был недельный отдых в дали от мира. В целях обеспечения секретности имена и фамилии туристов не разглашаются. Заместо этого им присвоены порядковые номера от 1-во до 7-ми.

Объект №263

Из группы туристов Р.Г.В. был обнаружен лишь турист под номером 7.

Номер 7 — это девушка хрупкого телосложения, низкого роста, славянской внешности. Седьмая была обнаружена сидящей в воде на берегу острова в полуобнажённом виде. Часть её наготы скрывал грязный плед, покрывающий её плечи и уходящий в низ до воды. Тело местами было испачкано и покрыто мелкими царапинами, от неё исходил сладковатый цветочный аромат.

Из слов свидетеля.

Первые четыре дня всё было спокойно, и нас ничего не беспокоило. Все отдыхали, развлекались как могли. На пятый день пропал №2, он говорил, что хочет углубиться в лес ради сбора каких-то трав и вернётся к вечеру. Мы отпустили его спокойно, ведь у каждого из нас уже был опыт одиночных вылазок, да и рация была для форс-мажоров. Он не вернулся, мы ждали его, пытались связаться, но не получалось, он не отвечал. Ближе к полночи парни пошли поискать его, но их поиски результатов не дали, было принято решение выйти на поиски всей группой рано утром.

Объект №263

На утро шестого дня мы направились искать второго. Отошли мы от лагеря, наверное, километров на 5 или 6, не помню. И хоть друга мы не нашли, но зато нами были найдены его вещи, такие как: нож, баклажка с водой, рюкзак, обувь, ветровка. Они были аккуратно сложены на камне, и от них исходил цветочный запах. Пройдя ещё, наверное, метров 50, мы нашли и остальные вещи, вплоть до трусов с носками. Они так же, как и прошлые, были сложены и пахли цветами.

Все найденные вещи собирал и нёс №1 и через мин. 30-40 он стал чувствовать недомогание и испытывать жар. Из-за этого мы не стали сами продолжать поиски, решили не рисковать и вернуться в лагерь, вызвать помощь. Вернувшись, первого мы уложили в палатке и заметили одну странность-он начал источать цветочный аромат.

Объект №263

Мы связались со спасателями, и они нам сообщили, что прибудут через часа 4. Мы стали покорно ждать. Где-то через полчаса , неожиданно для всех посреди ночи из палатки выскочил первый. Он хрипел и попутно сбрасывал с себя одежду. Полностью оголившись, он помчался в ночной лес, не давая и шанса угнаться за ним. Всё, что он оставил нам это-непонимание происходящего, разбросанные вещи и шлейф цветочного аромата.

Объект №263

Ни зная, что делать, мы собрались у костра и хотели обсудить, что дальше, но не успевший начаться разговор был неожиданно прерван плотным, удушающим и приторно сладким цветочным запахом.

Сладкий цветочный аромат заполнял собой всё. Казалось, что от него не скрыться, а плотность душила. От его напора стало дурно, голова пошла кругом, тело кинуло в жар, кожа горела. От всего этого захотелось раздеться ,скинуть лишний балласт, что не позволял горящему телу остыть. Окинув быстрым взглядом друзей, я увидела, что многие уже разделись, кто-то начинал раздеваться, и некоторые из них так же аккуратно начали складывали вещи , как это ранее сделал №2.
Не долго думая, я тоже начала быстро сбрасывать вещи. Не было ни малейшего желания складывать аккуратно их. Если у них были симптомы те же, что и у меня, то как они могли пересилить тело, что бы заставить себя, сложить аккуратно одежду.
Когда на мне оставалось уже лишь нижнее бельё, все мои друзья, как один захрипели тяжёлым утробным хором. Этот неожиданный и пугающий шум вырвал меня в реальность. Даже не надолго пропало чувство жара. Не успев поднять голову, что бы посмотреть что происходит, меня сбили с ног. От силы удара меня отбросило в воду. Окунувшись с головой в холодную реку всё прошло, пропал жар и ушла боль.
Убрав волосы с лица и протерев глаза, я повернула голову в сторону лагеря. Все, кто был со мной, бежали в сторону леса.Группа хрипящих голых людей мчались в даль от меня и постепенно скрывались в ночи. Мне же не хотелось ни куда бежать, а лишь дальше сидеть в воде. Хотя нет, кое что я хотела, крикнуть им в след «не уходите», что бы они не мчались в неизвестность, не оставляли меня. Но я даже тихое слово не могла выдавить из себя, словно речь для меня была чуждой.
Что происходит и что делать дальше не понятно. Эта состояние прострации продлилось наверное ещё минут десять или пятнадцать, точно не могу сказать. Вернуть меня в чувства смогла та же вода, её температура, если точнее. Она была довольна холодная, от неё всё тело дрожало. Или дрожь была вызвана страхом?

Объект №263

Немного помявшись и собрав всю волю в кулак, мне удалось встать и направиться в сторону лагеря. Пройдя немного и остановившись буквально в метре от берега, в голову влетела мысль, что цветочный аромат так и летает в воздухе. Что будет если я выйду на сухую землю, не возьмёт ли это непонятное явление меня под свою власть снова? Вдруг лишь холод или вода оберегают меня? Не решившись выйти на берег, пришлось начать решать проблему как не окоченеть. И тут мой взгляд уцепился за валяющийся плед, одним концом погруженный в воду. Наклонившись к пледу и протянув руку, я резким движением дёрнула его, словно побоявшись, что за свою медлительность я могу поплатиться. После этого действа запах усилился. Сначала была мысль, что плед про пах, но нет, запах плотной стеной шёл от лагеря и с каждой секундой усиливался. От этого я быстро укуталась в плед и ушла на метр в глубь воды. Обернувшись и посмотрев в сторону лагеря, я увидела фигуру. Она медленными шагами приближалась ко мне.
По мере приближения этой фигуры мне всё больше казалось, что это не человек. Не знаю, может это шутки разума или стресс, но я видела, что приближается что то похожее на человека, не более. Дело в том, что оно было голое и мне мельком удалось его рассмотреть. Оно вроде было мужского пола, что то свисало у него между ног, всё тело серого цвета, а голова была скрыта какой то дымкой. Больше я не выдержала. Безумный страх одолел и заставил сесть в воду, сжаться самой и сжать глаза как можно сильнее. Оставалось лишь ждать, что будет дальше. Через пару секунд его шаги были отчётливо слышны, и с каждой секундой они становились всё громче и громче. Затем резкий всплеск воды, похоже он вступил в воду и за ним явился протяжный свист. Затем наступила тишина и ничего не происходило, совсем ничего. Всё оставшееся время я оставалась в воде, пока не пришли вы.

Доклад 36

Ремарка.
В операции принимали участие агенты под номерами : 87, 36, 12, 11.
Хоть по описанию свидетеля первоначально существо воспринимается как изменяющийся, на самом же деле таковым не является, это объект.

Объект №263

По прибытию на остров нами был обнаружен всего лишь один выживший человек из туристической группы. Это была молодая девушка, она получила порядковый номер семь. Седьмая была измотана, с переохлаждением и не совсем в адекватном состоянии, она не воспринимала окружающий мир. После быстрого осмотра она была доставлена на катер и оставлена с агентом 12. Остальные же агенты под моим руководством осмотрели лагерь и территорию в радиусе одного километра от самого лагеря. В ходе осмотра были обнаружены множество людских следов, уходящих в лес. В этих следах затесались и следы в форме полумесяца. Не найдя больше ничего полезного, мы с группой и выжившей вернулись на материк для допроса её и подготовки к операции по ликвидации объекта.
Из-за пережитого стресса седьмая лишь на второй день смогла дать внятные показания по происшествию. Из тех данных, что мы получили, был сделан вывод, что на ликвидацию нужно идти в костюмах хим. защиты, что нами и было сделано.

Начало
Ликвидации

Объект №263

Вернувшись на остров, наша группа выдвинулась на запад от лагеря по направлению следов, что были, когда мы прибыли первый рас. В пяти километрах юго-западнее от лагеря туристов была обнаружена пещера. Пещера находится между двух рек: р. Утувуям и р. Плаксан. Вся территория и вход пещеры был покрыт буйной растительностью, в приоритете полевыми цветами. При подробном осмотре почвы стало понятна причина такого роста растительности. Всё это буйство природы хорошо удобрялось, травяной покров скрывал трупы мелких грызунов, а почва уже скрывала тварей побольше. Некоторые участки земли были взрыты и в них мы нашли остальных потерянных туристов. После осмотра окружения мы выдвинулись в глубь пещеры. В самом конце находился объект.
Объект сидел на корточках и так как мы не знали на тот момент объект это или изменяющейся, нам пришлось привлечь его внимание, перед ликвидацией, для осмотра внешнего вида твари.
Агент № 12 бросил в по даль от него камень. Это сработало и создание было привлечено. В этот же момент создание выпрямилось и двинулось в сторону шума, при этом извергая из себя потоки оранжевого дыма, частички которого переливались на свету. Дойдя до места падения камня, существо начало ощупывать землю своей единственной рукой. Не найдя ничего, оно развернулось и двинулось по направлению к нам. Шаги его были не торопливы и не уклюжи, словно он переваливался из стороны в сторону. Дойдя до относительно освещённой части пещеры, нам удалось подробно осмотреть тварь, после чего мы ликвидировали объект. Объект был убит одним выстрелом в голову. После смерти подтвердилось, что это именно объект. У тела поднялась температура, оно стало быстро распадаться и превращаться в прах.

Объект №263

Для понимания аббревиатур, таких как Р.Г.В. и прочее, советуем перейти по ссылке. Для ознакомления с документом о структуре Пантеона и понимании всего происходящего.

https://dzen.ru/id/5f363bdeb2b6997884d4bb13