2644

Об умных людях. И не очень.

[терминологии пост]
Об умных людях. И не очень. [терминологии пост]
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@lonely42luckily , спасибо за ещё один интересный пост!
А не могли бы вы немного пролить свет на современные теории про аутистов? В частности, по вашему мнению, действительно есть ли такие люди, как люди с синдромом аспергера (в принципе, они попадают под вашу категорию "интеллектуал", как понимаю)? Одни психологи признают такое, другие говорят, что это всё ерунда и самовнушение, да вариант "умных людей". Что по этому поводу можете сказать вы?
раскрыть ветку (2)
Я мало интересовался теориями об аутизме, посему, пожалуй, не буду ничего утверждать.
Хотя, я анализировал свое состояние и поведение в детстве - пришел к выводу, что очень подходит под симптоматику синдрома Аспергера :)
раскрыть ветку (1)
Эх, значит мне так и придётся регулярно задумываться о двух диаметрально противоположных мнениях психологов. Зато мозг от бездействия страдать не будет :))
Спасибо)
Буду продолжать искать третьего психолога, чтобы хоть какая-то ясность в этом вопросе появилась. А то интересно же, "аспергер" ли я. Т.к. тоже в детстве (и в очень многом сейчас) эта самая заветная симптоматика прослеживалась :(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку