Об алкоголе и трезвости
Добрый день, дорогие друзья!
Вопрос алкоголя, долгое время, в моей жизни, для меня не имел никакого большого значения до тех пор, пока я не понял и не осознал, что он стал частью моей личности и частью моего естества.
С ним я подружился в старших классах школы и на первых курсах института. Сначала для меня это была возможность больше чувствовать. Солнце стало чуть ярче, разговоры глубже, знакомые и друзья становились ближе, моя душа резонировала с миром, я чувствовал себя частью вселенной. Алкоголь стал моим другом, который всегда рядом.Я до сих пор с улыбкой вспоминаю времена, когда мы с другом сидели в поле, наблюдали закат, пили вино и курили "Gitanes" ( он тогда еще французский был, думаю кто знает, тот поймет). Первые успехи в любовном поприще, алкоголь всегда рядом. Везде, где бы я не был и чтобы не делал, алкоголь был приятным дополнением. Жизнь, смерть, любовь, радость, победы, поражения, чтобы не происходило - он всегда был со мной.
Плавно и постепенно он стал убивать меня. Я стал много пить. Сначала по пятницам, потом все выходные. Потом среди недели. Пил я много и часто, потому что не мог без него. Он стал частью меня. Я не мыслил жизни без него, вообще. Я не мог понять, как можно ходить с девушкой на свидание без него, как можно отмечать день рождение, как собираться с друзьями, не мог понять как без него жить.
Я не буду вдаваться в подробности как я перестал пить, но скажу только, что по врачам не ходил и бросил исключительно своими и Божьими силами.
Вот, что я обрел:
* Вы просто не представляете как я страдал от паранойи от панических атак. Мое удивление было просто нереально огромным, когда по происшествию двух месяцев все прошло. Больше меня не пугает эта жизнь. Больше я не психую на все свое окружение, на семью, на друзей.
*Я стал лучше спать, в десятки раз сон стал лучше. Я просыпаюсь выспавшимся, даже когда времени было мало для сна. Головные боли ушли вообще. Мозг стал работать лучше, я стал больше читать, больше понимать. Цвет лица стал ровным и красивым.
*Стало больше времени, больше денег. Качество жизни выросло в разы. Проблемы остались, но теперь они совсем другого уровня.
*Я теперь всегда беру трубку и мне не хочется скрываться от людей.
Теперь я улыбаюсь с утра этому миру и хожу на свидание трезвым.)
Будьте счастливы, друзья.)