279

Об алкоголе и алкоголиках

По мотивам поста В спиртном нет пользы. Рассуждения практикующего нарколога. (Не моё. Но подписываюсь под каждым словом.)
Год я работаю в алкогольном магазине, естественно, постоянных клиентов я знаю в лицо. По прошествии полугода поинтересовался у своих коллег, почему разные постоянные не заходят? Лечатся. Умерли. Каждые, условно, полгода происходит ротация клиентов - одни уходят, некоторые навсегда, но кто живой тот возвращается, другие приходят - объем продаж всегда более-менее одинаков.

Об алкоголе и алкоголиках Алкоголь, Алкоголизм, По мотивам

Запомни, Билли, привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить и ломаного цента.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я отказалась от алкоголя. Люблю вкус, потребляла умеренно, но организм сказал чёткое "нет". Не особо много потеряла.
раскрыть ветку (8)
А чем сублимируетесь? Благополучны в личной жизни?
раскрыть ветку (7)
0
Отказ от алкоголя сублимации не требует)
раскрыть ветку (6)
0
Перефразирую) в чем от жизни кайфуете?) есть ли в Вас увлеченность?
раскрыть ветку (5)
0
Пишу рассказы. Стихи
раскрыть ветку (4)
1
Это значит от работы удовольствие, или из собственного таланта?) честно, с трудом верю, что творчество, пусть даже высокоэмоциональное и требующее напряжение мыслей может приносить удовольствие, сравнимое с опьянением, пусть то будет алкоголь/другой наркотик, музыка, мания чем либо обладать, спортивная/мышачная радость от занятия спортом, адреналин или банальная лубофф и связанные с ней сопутствующие меры) Стихи это, конечно - вау) не думайте, что я пытаюсь Вас задеть, да и стихи сам люблю и уважаю, но по моему, реально химические способы получения гормонов в мозг, никак не могут сравниться с интеллектуальным творчеством, подобно тому чем занимаетесь Вы, даже с учётом интереса многих.
раскрыть ветку (3)
0
Не от таланта удовольствие. От работы - немного да. А больше от процесса создания хорошей, качественной истории. Это как решать головоломку.
раскрыть ветку (2)
2
Я читал подобное в интервью с писателями, но сам такого не испытывал (видимо, в силу своего предела) По этому искренне рад за Вас и желаю многих творческих успехов)
раскрыть ветку (1)
1
Каждому своё. Спасибо!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку