10

Об актерах, возрожденных в кино с помощью графики.

Всем здравия!


При просмотре фильмов, мы не особо задумываемся как создали тот или иной визуальный эффект или 3D объект, но иногда, за вроде бы обычной сценой, кроется невероятно кропотливая работа. В то же время, происходит и обратное - очевидные вещи при создании визуальных эффектов по какой-то причине упускаются. Почему так происходит? Какие технологии применяют для создания реалистичного персонажа в CG и почему нужно учитывать свет, движения и... строение сетчатки глаза?

Об актерах, возрожденных в кино с помощью графики. Видео, Corridor Digital, Компьютерная графика, Фильмы, Перевод, Актеры

Вместе с ребятами из Corridor Digital разбору подлежат сцены с Полом Уокером в Форсаже, Оливером Ридом в Гладиаторе, Брюсом Ли в рекламе виски и другие.

Об актерах, возрожденных в кино с помощью графики. Видео, Corridor Digital, Компьютерная графика, Фильмы, Перевод, Актеры

Художники по визуальным эффектам снимают серию роликов с объяснением и реакцией на хорошие и плохие визуальные эффекты в фильмах, а я пытаюсь переводить и озвучивать их. В этом эпизоде речь идет об актерах, которых возродили в кино с помощью графики и/или композитинга. Приятного просмотра!

Найдены возможные дубликаты