19

О женской дружбе

Начала общаться с девочкой, которая совсем недавно переехала к нам город, у неё не было друзей, так что я познакомила её со своей компанией, где есть парень, который мне очень нравится.

Неделю назад я приехала к ней в гости, где за чашкой чая она пожаловалась мне, что у нее никогда не получалось завести подруг и ей совершенно непонятно почему, а я рассказала ей про свои переживания относительно этого парня. Сегодня она позвала его в гости "выпить вина и посмотреть фильм".

Кажется, я знаю, почему у неё нет подруг.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так чего сама парня не позвала?
раскрыть ветку (9)
2

Да потому же, почему, зачастую, парни к девушкам не подходят знакомиться - страх быть отвергнутым. Одно дело любоваться из-за угла, радоваться коротким встречам, иногда обмениваться улыбками и приветствиями, надеяться, что однажды "кто-то сделает первый шаг" или "соберусь и признаюсь, но не сейчас". Это легче, чем пережить отказ. Мечта, на то и мечта, чтобы легче быть, чем реальность действия =(

раскрыть ветку (8)
0
На самом деле, я просто наивная дурочка, которая хотела чего-то более романтичного и продолжительного, поэтому мы гуляли, пили кофе в уютных кофейнях, ходили в кино и в бары на ламповые квартирники.
раскрыть ветку (1)
0

Почему дурочка? Я, например, вас таковой не считаю, возможно просто сама - наивная дурочка. Немного неценза далее. (И тут Остапа понесло) Большинство людей, почему-то думает, что ебля - основа крепких отношений. Чем чаще и чем раньше со времени знакомства - тем лучше (Ыгыгы - мне баба дала вчера, Залёт. 6 месяцев спустя: Ыгы, братаны - женюсь, по любви, конечно, тёлка-то хорошая). Совсем отлично, если на "вписке", по пьяни ебаться на одной кровати двум парам. "А почему нет? Живем один раз!". Какая нахуй романтика? В мире, где ходят бабищи с лозунгами о гнете мужчин над ними, хотя никто им не запрещает иди работать в шахты (хотя запрещают, для их же здоровья), где мужичье, презрительно и демонстративно плюется в женщин, просто из-за того, что они родились с другим случайным набором генов? Как может случиться так, что на нашем, неебических размеров шарике, с населением оver 7 миллиардов человек, случайно, зачастую и в одном городе, встретятся два самых важных друг для друга человека? Какова вероятность?

Однако, будучи наивной дурочкой, я добавлю, что любовь, о которой поют песни, пишут книги, рисуют картины - есть. Наверняка, где-то есть, её не может не быть. А иначе, зачем человек живет?

0
DELETED
Баб никто не отвергает, если не страшная конечно. А если у него своей нет, то тем более
раскрыть ветку (5)
0

Баб, пожалуй, нет, а девушек - да. Просто бабы умеют "крутить" мужским полом, даже страшные, и даже если мужской пол думает, что не его вертят, а он. А девушки - и не умеют и не хотят уметь кого-то на чем-то вращать, всё мифической любви ждут. Мои коллеги на нынешней работе, да и на прошлой, частенько говорили: "Увидела нормального мужика - за хобот и в норку". Я так не могу, например. Отношения между людьми ведь не должны измеряться только сексом и материальными благами?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Возможно, но любовь всё равно угаснет.
раскрыть ветку (3)
0

Хм, угаснет, ага. А ты через 40 лет будешь выглядеть как изюм. И самая-самая модель тоже. И что? Неужели не лучшим будет вариантом найти, пусть не самую красивую, но такую, с которой можно махнуть хоть на Эверест, хоть грибы собирать? Тогда и не погаснет ничего.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Нет, в реальности всё в быт упрётся и надоест со временем, так всегда.

раскрыть ветку (1)
0

Нескучные люди скучно не живут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку