1

О Яндекс Такси в Молдове

Уже около года в Молдове появилась такая такси служба как Яндекс. Все бы ничего, но берут они на работу всех подряд. Попадаются неопытные водители,неувереных на дороге. Случай про который хочу рассказать произошел где то месяц назад.

Дорога во дворе у нас узкая, а еще с права есть неудобный каменный бордюр, высотой в метр. Он и делает выход с двора неудобным. Но какскадерства там не требуются и проблем не было никогда. Все таксисты медленно но выезжали.

Делаю заказ,  очень тороплюсь на работу. Приезжает машинка. Этот поц при выезде не учел угол поворота и задел боком этот бордюр. Вышел из машины чуть не плача приговаривает " Вот! Из за тебя поцарапал машину. Что нельзя было выйти у дороги, что бы мне не надо было заехать во двор?".  Я ему вежливо намекнул что как бы это его работа заезжать во дворы и ждать у подъезда. На что он ответил что мол заказывают всякие долбоёбы и вот он сейчас попал на ремонт.

После этих слов я ему опять же намекнул что за такие слова можно и по харе постучать( к чему я и был уже готов, так как мужик уже не следил за словами). А он давай кричать на меня " Да ты пацан мне будешь мне угрожать! На это я уже откровенно послал на йух, и уже развернулся к нему с намерениями постучать ему пару раз по голове. Только я сделал пару шагов к нему, он быстро сел в машину и резко дал по газам (Слава Богу на это раз вписался в поворот).

К чему это рассказ. Яндекс такси удобная служба, более дешевая, машины по лучше. Но вот такие водители портят всю картину.

Рассказ чуть скомканный. Не судите строго- первый пост.