О Ягуаре, Страйке и прочем нехорошем образе жизни.

Друзья, я стала часто видеть, как взрослые дяди ругают нас, молодых за то, что мы "пьем, курим, мусорим планету, забили на спорт и просиживаем зад в интернете".
Так вот, господа взрослые. Уже не в новинку для меня стали большые дяденьки и тетеньки, которые с довольным видом пьют Страйк, курят, ломают турники на площадках, загрязняют Землю и просиживают жизнь в интернете. Прямо сейчас мимо меня прошел мужчина, который с явным удовольствием пил Ягуар. Может, прежде чем ругать нас вам стоит посмотреть на себя? Ведь дети делают то, что делают старшие.

P.S. Мне 16 лет. Я живу здоровым образом жизни, фитнес, плаванье. Не понимаю, почему вкус алкоголя нравится людям, а от запаха сигарет меня воротит.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
1) Эм, кто-то явно не пил хороший алкоголь: виски, коньяк, ликер, вино и т.д. --всё это может порвать ваши вкусовые рецепторы в лоскуты, если это качественный продукт!
2) "О" и "Об" используются в зависимости от того, с какой буквы начинается следующее слово. Если с гласной, то используют "об" (например, Об авторе...), если с согласной, то используют "о" (например, О тонкостях характера).
3) Уважаемое и любимое поколение некст, всегда, во все времена были дяденьки, которые всё делали не так, как это нужно. Это не повод брать с них пример! Постарайтесь к своим 15-16 годам выработать характер и волю -- отказаться от приема наркоты, дешевого алкоголя, энергетиков, миксов и прочей херни гораздо проще, пока вы на это не подсели!
4) Если не удается найти для себя пример в реальном мире -- создайте его у себя в голове! Вы должны четко понимать кто вы и кем хотите быть.

Если человек хочет быть уебком -- ни одна сила в мире (кроме пули) его не остановит!
раскрыть ветку (11)
1) я грузинка., так что я знаю, сто такое хорошее вино-мой дядя винодел :) все равно не вкусно
2)поняла, исправила, спасибо за поправку
3)Статистика говорит, что самый высокий процент алкоголизма среди детей 13-14 лет. Как раз тот противный возраст, когда человек во взрослом ищет кумира
4)Плохой вариант-слабый человек замкнется со своим ненастоящим героем. А пить обычно начинают слабохарактерные
раскрыть ветку (10)
Что-то с вашей страной не так, если у ВАС дети пьют с 13-14 лет -- я вообще не знаю во что верить!

По п. 4 могу сказать, что мне крайне жаль, если вы не знаете на кого ровняться. Всегда считал, что на Кавказе достойных людей достаточно. И, честно говоря, никак не ожидал услышать от вас такую статистику.

Я по отцу мингрел ).
раскрыть ветку (4)
А я по матери и отцу менгрелка :)
Я живу в России, если что

У меня никогда не было кумира, потому что я стремилась стать самой собой, новой личностью, а не быть похожей на кого то :)
раскрыть ветку (3)
Стать самой собой не получится! Человек -- существо социальное. Социум влияет на человека, определяет его характер, внешний вид и внутренний мир. В определенном смысле уникальных людей не существует, однако не существует и модели (пока не существует) способной описать данную систему, что не исключает её появления в будущем.
раскрыть ветку (2)
Все же я никогда не стремилась найти себе кумира для подражания. Я просто сама выбирала для себя, что хорошо, а что плохо
раскрыть ветку (1)
Говоря простым языком, вы все же, не торопились наступить на грабли, зная, что кому-то до вас по промежностям уже прилетало! Т.е. вы пользовались чужим опытом для создания неких постулатов, по которым ныне живете. И если вы при этом считаете, что вы не единственный нормальный человек в этом мире -- можете быть уверены, есть кто-то еще, кто сделал те же выводы, что и вы!
По поводу слабых людей -- пусть спиваются! Я вполне могу принять такой вариант. Это, если хотите, процесс естественного отбора в нынешних реалиях.
раскрыть ветку (4)
Но эти слабые люди оказываются довольно живучими и плодовитыми
раскрыть ветку (3)
Когда-то давно читал об одном эксперименте. Кто его проводил не помню, но смысл вполне передам: так вот было взято 2 группы мух дрозофил. 1-я группа была вполне здорова, 2-я группа была собрана из больных мух с генетическими отклонениями. Далее начали скрещивать этих мух. При скрещивании здоровых получались здоровые и больные мухи, а вот при скрещивании больных с больными получалось потомство, которое было здоровее 1-й группы, ну и само-собой 2-й.

Возможно, что-то в этом есть.
раскрыть ветку (2)
Нуу, смотря на человеческую жизнь, люди с генетическими отклонениями здоровое потомство даже друг с другом не дают...
раскрыть ветку (1)
1) Не утверждайте, если не уверены на 100%.
2) Реальный пример: вам, наверняка, известно, что существует голубой цвет глаз, так вот человек с голубым цветом глаз появился всего 10.000 лет назад и, естественно, в результате генной мутации. Вы где-то слышали о том, что скрещивание голубоглазых людей не дает потомства? )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку