О Ягуаре, Страйке и прочем нехорошем образе жизни.

Друзья, я стала часто видеть, как взрослые дяди ругают нас, молодых за то, что мы "пьем, курим, мусорим планету, забили на спорт и просиживаем зад в интернете".
Так вот, господа взрослые. Уже не в новинку для меня стали большые дяденьки и тетеньки, которые с довольным видом пьют Страйк, курят, ломают турники на площадках, загрязняют Землю и просиживают жизнь в интернете. Прямо сейчас мимо меня прошел мужчина, который с явным удовольствием пил Ягуар. Может, прежде чем ругать нас вам стоит посмотреть на себя? Ведь дети делают то, что делают старшие.

P.S. Мне 16 лет. Я живу здоровым образом жизни, фитнес, плаванье. Не понимаю, почему вкус алкоголя нравится людям, а от запаха сигарет меня воротит.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Нравится не вкус алкоголя, а эффект от алкоголя.
раскрыть ветку (7)
Рвота, сухость на утро, головная боль и клетки головного мозга, которые вытекут с мочой?
раскрыть ветку (6)
Это будет утром, и то - головная боль будет когда перепил сильно
раскрыть ветку (4)
Какой смысл иллюзионной радости, если на утро ты будешь, как ходячий мертвец?
раскрыть ветку (3)
>< Почему сразу как ходячий мертвец?) Это если жрать очень много, а если немного выпиваешь - утро ничем не отличается от обычных) П.с - сам пью очень редко
раскрыть ветку (2)
Вы меня подбиваете на выпивку?)
раскрыть ветку (1)
Нет. Просто пояснил немного. И людям не нравится вкус алкоголя (зачастую) - эффект, вот что главное в нём.
>клетки головного мозга, которые вытекут с мочой?
что ещё расскажешь интересного? что в шампанском бактерии пукают, оттуда и пузырьки? а алкоголь - это моча этих бактерий?

да и от хорошего алкоголя никогда не бывает похмелья (если литрами не пить)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку