О взаимовыгодных отношениях

Раз уж зашла речь о красивых девушках и о том, как их содержать, вспомнилась еще одна фееричная история.

Есть у меня один знакомый, классический такой любитель чикуль, девушек, как с картинки, ухоженных и красиво одетых/раздетых 24 часа в сутки. Так как для меня такие отношения в диковинку, когда он начинает о них рассказывать, я грею уши и из отрывков складываю у себя в голове картину неизведанной жизни.

Встречался он с одной такой девушкой достаточно долго. Чуть ли не несколько лет. В один из дней он рассказывает, как видел её с другим мужчиной. Причем так спокойно рассказывает, как будто это в порядке вещей. Выясняется, что это происходит далеко не первый раз. За всё время "вместе" их отношения регулярно прерываются.

Схема такая:

Девушка начинает что-то просить ей подарить, либо просто дать денег (обычно в районе 10-20 тысяч). Мой знакомый не то чтобы мало получает, но не всегда ему удается так внезапно выкроить из бюджета эти деньги. Когда денег он дать не может, девушка машет ручкой и идет искать другого спонсора. Он как бы тоже сильно не печалится, уходит в загул: вечеринки, случайные связи - в общем то, что там обычно положено холостому мужчине, берущего от жизни всё. Не знаю, что происходит потом, но через несколько недель, они снова сходятся. И вроде все довольны.

- Ты что вообще не ревнуешь?

- Всё же честно,  я не могу её содержать. С чего мне требовать, чтобы она была со мной?

57
Автор поста оценил этот комментарий

А вы не переживайте о чужих отношениях. Люди их строят так, как им удобно, и они далеко не всегда соответствуют вашим представлениям о том, как оно должно быть.

раскрыть ветку (1)
45
Автор поста оценил этот комментарий

А где вы про переживания прочитали? Тут чистейшее любопытство и желание поделиться с миром кулстори.

показать ответы