О том как потерял сознание от снюса

Сразу скажу, что уже давно не употребляю эту дрянь и вам не советую.

О том как потерял сознание от снюса Снюс, Здоровье, Школа

Итак, произошло всё когда я был в школе на длинной перемене. Мы с пацанами закинулись и гуляли по классу. Держал я значит во рту его минут 10, а эффекта нет. Я достал пакет и выбросил его, однако на месте где я его держал, остался какой-то налёт. Я по не опытности его проглотил и поверьте, это было зря! Разделю всё что я ощутил на несколько этапов:

1 этап. Простой жмых. Ничего необычного.

2 этап. Лёгкое опьянение. Тоже ничего необычного.

3 этап. Эффект шума перед глазами. Начало немного всё мерцать, и тут я начал понимать, что что-то не так.

4 этап. Я начал видеть всё в жёлто-зелёных тонах. Это уже явно было не хорошо, но страшно то, что я начал чувствовать как отключаюсь...

5 этап. В глазах потемнело. Я уже ничего не слышал и не видел. Мои единственные мысли, что не дай бог щас зайдёт училка в класс и увидит меня в отключке. Я остался один на один со своими мыслями и я всеми силами пытался прийти в себя. Мне ещё повезло, что я в это время сидел за партой, а то бы грохнулся на пол, и хрен знает как бы всё кончилось.

6. этап. Я прихожу в себя. Как только я начал понимать, где что и как, я сразу вскочил и побежал к раковине обливаться холодной водой. Мне уже полегчало. Тут заходит училка в класс и видит меня мокрого. Я сказал, что тип по приколу облился, но в этот момент я думал, что как же хорошо, что она так поздно зашла.

Одноклассники, видившие меня со стороны, сказали что я побледнел и смотрел огромными глазами в пустоту. После этого, я стал гораздо реже кидать, а потом и вовсе бросил...

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей