О судьбе.

Привет, пикабушник ,который это сейчас читает.
Ты наверное уже заметил некоторые закономерности судьбы,если нет,то я сейчас тебе про них расскажу,уверена,ты будешь солидарен со мной,и даже если ты скептик,то задумаешься о наличии некой "судьбы".
Итак,во-первых,когда судьба что-то даёт,она что-то отнимает. К примеру не так давно я подумала,что деньги для меня очень важны. И действительно,после этого решения они сами льются в руки. Но близкие,знакомые и хорошие друзья уходят. Это весы. Весы судьбы,и они должны быть всегда в равновесии. На одной чаше хорошее,на другой плохое. Поэтому я всегда прекрасно знаю,произошло ужасное - жди великолепного,и наоборот.
Во-вторых,судьба даёт мощнейший толчок мозгу и душе. Именно сейчас я решила написать этот пост потому что всё думаю о том Юре (см. мой предыдущий пост),так резко вспомнила,такое сильное желание увидеть ,будто на уровне души,на уровне сознания
В-третьих.добро всегда возвращается. Представь всемирный банк добра,приходишь туда,даёшь мешочек добра,а через год тебе возвращаются уже два мешочка добра. И с деньгами так,и со злостью тоже.
И пожалуйста, плюсани предыдущий пост,дай тот самый мешочек добра,а то я никак не перестану думать о нём,о потерянном друге