1632

О современной эстраде1

Работаю директором ЧОО, часто охраняем выступление артистов, в одном концерном зале, есть возможность сравнить того или иного артиста, увидеть его вне выступления. Так вот присутствовал я на концертах таких исполнителей как: Хамали навали, Джонни, Макан. Какое же это говнище! Гугнивые бубнилки, рвота и блевота! Так ведь молодежь ходит на эти концерты, на Макана так вообще 4000 чел. пришло, концерт в 20:00 они пришли в 14:00 чтобы места у сцены занять, бегом бежали в зал… Я хочу спросить Вас, это я старею? (Мне 42 пока) или действительно современная эстрада дно? ИМХО, никого обидеть не хочу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
255
Автор поста оценил этот комментарий
Я хочу спросить Вас, это я старею? (Мне 42 пока) или действительно современная эстрада дно?

Да, мужик, это ты стареешь. Ты делаешь далеко идущие выводы по очень узкой нерепрезантивной выборке, да и вдобавок не являясь ЦА этих исполнителей. А это неправильно

раскрыть ветку (50)
5
DELETED

Нихрена подобного. Мне 45, и бОльшая часть современной эстрады - это днище. Это факт.

И это не конфликт отцов и детей, не из серии "нонеча, не то шо давеча". А в качестве "продукта".

Вопрос немного в другом. Дело в том, что ещё несколько десятков лет назад, гораздо бОльший процент населения умел петь, играть, и плясать. И когда ты хоть немного что-то умеешь, ты уже по-другому воспринимаешь тех, кто этим же занимается.

Сейчас - огромное количество талантливой молодёжи. При всей моей личной неприязни к тому же рэпу, есть хорошие исполнители. Есть отличные панки, есть классные команды, которые играют рок, фольк, да много чего. А вот эти бесталанные кривляки-"однодневки", про которых никто и не вспомнит лет через пять, были, есть и будут. И в 60-х они были, и в 90-х они были, и сейчас есть. Поэтому надо отделять мух от котлет. Вопрос в том, что публика реально оглупела, и потребляет соответствующее гуано. И этого гуано стало больше.

6

Меня больше впечатляет, как охранник 42 лет удивляется, что вот тип который, по его мнению ничего не стоит, собирает на концерте 4000 человек)

К нему пришло 4000 человек на концерт, чего бы он там не исполнял, но веское мнение охранника по этому поводу стоит послушать. Золотов в его годы уже Цепова охранял!

ещё комментарии
5

Я как человек который преподает муз. Продакшн и режиссуру, могу сказать что это деградация и безвкусица.

раскрыть ветку (10)
9
DELETED
Мне очень жаль ваших учеников, которым достался столь бездарный преподаватель. Насколько деградировать должен кругозор, что преподаватель таких предметов не может понять простых вещей. Эти песни слушают, на концерты ходят тысячи людей. Эта музыка хорошая, но не для на с вами, ведь критерии оценивания у каждого свои. Мне, к примеру, абсолютно неприятна музыка цоя, но это не отменяет того, что для сотен тысяч людей он - легенда. Будучи преподавателем, необходимо не вдалбливать свою 'истину', а показать предмет со всех сторон
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
0

Так истина как раз в том , что деградация по звуку абсолютно заметна и давным давно вычислена десятками изданий.

Нет сейчас смысла заморачиваться и выдавать Богемскую Рапсодию, играть в пять гитар Hotel California или изобретать свой собственный стиль с Smells Like Teen Spirit. Чего-то хотя бы рядом стоящее по качеству, уровню игры и звука к Nothing Else Matters мы тоже больше не увидим.

Или я может быть что-то пропустил и Скриптонит выдал нечто, что по качеству и влиянию на мир уже стало получше вышеперечисленных песен? Да не выдаст он никогда. Потому что просто не может. Физически.

раскрыть ветку (1)
0

Да не выдаст он никогда

Как минимум потому что он не нацелен на западную публику. Всё остальное - ваши догадки, при чем слабо соотносящиеся с реальностью.

5
Если что-то выглядит как дерьмо и пахнет как дерьмо, необязательно пробовать это на вкус, чтобы понять, что это дерьмо.
раскрыть ветку (31)
100

От. Бабушка так же о Цое говорила. И про Оззи Озборна. Херню какую то внук слушает. Для нее все несоветское было как дерьмо и пахло как дерьмо.

ещё комментарии
14
демагогская фраза. Можно синтезировать шоколад который будет выглядеть как дерьмо и пахнуть как дерьмо, но при этом на вкус это будет шоколад.
10

Дуриан говорит тебе привет.

52

Как вы умудряетесь прожить столько времени, и до сих пор не усвоить главное правило жизни что о вкусах не спорят?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку