1632

О современной эстраде1

Работаю директором ЧОО, часто охраняем выступление артистов, в одном концерном зале, есть возможность сравнить того или иного артиста, увидеть его вне выступления. Так вот присутствовал я на концертах таких исполнителей как: Хамали навали, Джонни, Макан. Какое же это говнище! Гугнивые бубнилки, рвота и блевота! Так ведь молодежь ходит на эти концерты, на Макана так вообще 4000 чел. пришло, концерт в 20:00 они пришли в 14:00 чтобы места у сцены занять, бегом бежали в зал… Я хочу спросить Вас, это я старею? (Мне 42 пока) или действительно современная эстрада дно? ИМХО, никого обидеть не хочу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Я как звукорежиссёр скажу так, слышал подобные высказывания не раз. Про разных артистов. Громче всех обычно возмущаются уборщицы которые после концерта убирают, потом контролерши и гардеробщицы, ну а потом охранники. У кого из них мнение авторитетней ещё не понял. Говорят есть один водитель газели который артистов в гостиницу возит, который точно разбирается в вопросе, но он пока на Пикабу не писал. Продолжаю вести наблюдение. Автор поста, держитесь. Вам только сочувствие и лучи добра. Держу кулачки за вас. Навали очень переживают что у вас такое мнение о них, но обещают исправится и приехать с трибьют концертом золотого кольца специально для вас.

раскрыть ветку (10)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот-вот, что эта челядь себе позволяет. Тут же с самой Москвы артисты, нет, Артисты приехали.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку