О современном искусстве
Современное искусство не может быть искусством, так как искусство не может быть современным.
Современное искусство не может быть искусством, так как искусство не может быть современным.
Искусство - творческое отражение, воспроизведение действительности в художественных образах.
Что мешает ему быть современным?
1. Истинное искусство всегда обращено к чему-то вечному.
2. Нужно время чтобы люди отсеяли и забыли 95% шлака, которое производится в сфере искусства и сохранили только настоящее Искусство.
Современное искусство про такое не может?
2. Так те 5% были искусством изначально, даже будучи не отсеянными.
Значит и 5% современного - такое же искусство.
Ок.
Современное искусство не может быть искусством более чем на 5%, так как 95% искусства не может быть современным.
Тогда уж:
Современное искусство не может быть искусством более чем на 5%, так как 95% искусства не может быть искусством.
А у тебя что-то странное)
Плотность распределения вероятности фейковости произведения искусства о котором знают люди является экспоненциальной функцией с коэффициентом лямбда=0.95, берущей в качестве аргумента число лет, прошедших после создания произведения
Хорошо, но с определением фейковости мы вроде раньше разобрались, не?
То есть, ты конечно крут, звучит значительно, но ты просто повторил свои слова.
Таким образом, твоя мысль что современное искусство прям не может быть искусством все еще не выдерживает критики.
Называть современное искусство искусством это значит 5% назвать как 100%. Например сказать что Россия языческая страна, тк в ней 5% язычников или типо того
Нет, мы ведь определились, что то самое истинное так любимое тобой - оно 5% от всего искусства.
То есть, когда ты говоришь, что современное прям не может быть искусством - ты не прав.
5% то на месте.
Все просто)
отдельные очень редкие произведения могут быть искусством, а всё их множество в целом нет. Я же не буду неправ если скажу что Россия ПРЯМ не может быть языческой страной? на выставке современного искусства вероятность увидеть искусство крайне близка к 0, в то время как на выставке классического близка к 100%
Я тебе привел определение? Привел.
Что такое искусство. Есть ведь определение?
Есть.
Но у тебя вот свое, офигенное видение - я тебе и в рамках твоего видения расписал, что ты не прав даже в рамках своих рассуждений.
Что не так?