4052

О скорой помощи. Очень много букв. Ну очень.

О скорой помощи. Очень много букв. Ну очень.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Нечасто сталкивался с вашей работой. Но сталкивался. Приходилось.
Могу сказать одно: спасибо вам, что вы есть.
раскрыть ветку (3)
Вот даже как у меня было. Случился у меня приступ - желчные камни зашевелились. Еле оделся и дотопал до аптеки, пытаюсь выдавить из себя, что мне нужны лекарства от очень острых болей в животе.
А аптекарша мне такая - чё вы на меня орёте? (и ведь не молодуха далеко)
Дала какую-то херню. Лучше нисколько не стало.
Я уже всех вокруг проклял...
А вызвал скорую и понял, что оказывается с этого и надо было начинать !!!! ))))
Как поётся в одной песенке, Не надо стесняться !
раскрыть ветку (1)
у меня мама провизор, работает уже лет 20 в аптеке и всегда отзывчива, всегда помогает людям и не впихивает то, что не надо... если есть проблемы - помогает... обидно, когда такие овечки портят все впечатление о провизорах :(
тоже присоединюсь к благодарности. один раз мне вызывали скорую и этот раз был крайне серьезным для моего здоровья и жизни.
скорая через весь город приехала минут за 20 и врач установил верный диагноз сразу же, благодаря чему меня быстро прооперировали. к тому же, меня сильно морозило (машина скорой была просто пустой) и парень с себя снимал одежду чтобы меня укрыть.
часто вспоминаю людей которые мне помогли (практически потеряла сознание на физ-ре в "лесу", меня еще тащили до тренерской, преподаватели сразу давление измерили, скорую вызвали и слава богу не отпустили домой, когда мне стало лучше, врачи, медсестры...) - очень благодарна всем, кто не прошел мимо, как сейчас зачастую бывает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку