Если мне дадут (выиграю в лотерею) роллс фантом, я его продам и буду счастлив. Точно с этими роллсами что-то не то.
Это не ко мне, в Леруа, что ли, сходите.
Я только всякими байками могу поделиться, да ещё запчастями от 24 Волги)))
Чего нет - того нет, извини🙁
На литровом сам бы с удовольствием катал, но у меня есть только Волга и всратые истории.
Мужик на Жигулях спрашивает у владельца Роллс-Ройса:
- Слушай, а Роллс-Ройс нормальная машина?
- Да, конечно, очень хорошая. А почему ты спрашиваешь?
- Да я чего-то смотрю, народ их не очень берёт.
Не большинство, а где-то 1\7
Половина оставшихся ударилась во все тяжкие, и профукала состояние за год-пять (кто-то даже на бирже, но большинство тупо на странные покупки, машины, бухло, баб и т.д.))
Я бы не назвал это "кончили плохо", просто потратили деньги и снова пошли на работу.
Вторая половина живет поживает, просто тратят потихоньку, кто-то детям образование в самых пафосных заведениях оплатил, а кто-то купил особнячок и сидит в нем тихо, иногда семьей выезжая на курорты.
Практически все, кто изначально был бедный, так и остался им. А победители всяких последних героев и до участия шоу были активными и успешными, имели свой бизнес, и для них этот выигрыш - годовой доход. Но тот же Сергей Одинцов профукал свои деньги
Это не так.
У нас может и куплена, или поделена "между своими" минимум половина лотерей и шоу, но я читал про зарубежную статистику.
Там группа журналистов проводила несколько раз опросы.
Да, кому-то моча в голову ударила и все профукали, кто за год, кто за три-пять (но повторю, это не "закончили плохо", у многих после этого загула даже какая-то недвига оставалась, или "заначка" в пару миллионов фунтов стерлингов, которую например забрали родители и не отдали профукать, а теперь "подкармливают", или еще как-то))
Каждый седьмой или как-то так, вот там да, или в сети аферистов попоали, и потом в кутузку, или их кто-то там на деньги "опустил", или еще что-то в этом роде. Это можно назвать "закончили плохо".
Но около половины выигрывавших призы вполне себе "перебесились", иногда потратив треть или половину, а потом привыкли, пообтерлись, и таки окончательно перешли в касту "богатеньких")
Но таких и среди получивших например неожиданное наследство - немало.
Ну вот будет у тебя 29 миллионов, чем ты будешь заниматься?
Может ты уже сейчас можешь этим заниматься на самом деле?
Не нужно быть гением, чтоб не совсем просрать деньги. 29 миллионов правда немного, но все равно можно купить например хорошую квартиру в Москве лямов за 18 и сдавать ее тысяч за 100, на оставшиеся десять улучшить свои условия.
Столько интересных историй про гемморои при сдаче квартир что так себе на мой взгляд инвестиция.
Я сдаю. Первый жилец да, обеспечила меня геморроем, но это я дурак - дал сесть себе на шею т.к. был юн, а снимала молодая красивая девушка. Но вторую выбирала риэлтор и ее ни слышно, ни видно, уже три года не приезжал к ней.
Хз как можно прям серьезно влипнуть, при всем желании больше чем тысяч на 200 никто ущерба не нанесет
Не буду каркать. Но на пример пожар устроят.
Хороший такой, что еще и куча соседей погорит.
Да, я знаю про страховки, но гемор будет обеспечен знатный.
Купить квартиру под сдачу это самое тупое что можно сделать. И счастливым это тебя не сделает. Ну может на пару лет максимум.
Ну пока ставки на депозиты высокие, то да. Все остальное уже риски несёт, или какие-то неочевидные схемы
Ставки на депозиты тут не при чём. Сдача квартиры в наём в принципе не очень прибыльное занятие. Лучше смотреть тогда уже в сторону коммерческих помещений.
Ой да ладно, на хуйню всякую ярд оставить, типа домики-машинки-лодочка, а 28 расписать миноритарными пакетами по древним фирмам, лишь бы что бы дивидендов хватало на ходовые расходы и забить на все финансовые вопросы уже через месяц.
Активным можно ещё лярд проебать на выкуп контрольного пакета чего нибудь и руления этим активом до полного проёба))))

Юмор для всех и каждого
69.4K постов56.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.