1

О сарказме и необоснованной критике

Ну и вот, дорогие мои.
Написала тут пост про богов постели - Не верь, что ты самый лучший мужчина в ее жизни
И как же они обиделись, эти боги, что и смех и грех, как говорится.
На Пикабу прям сильно мужики осерчали.
Думала, в моей-то группе, поди, адекватные будут комментаторы.
Но хрен там.
Сначала забавно было получать в свой адрес оскорбительные комменты, глянь-ка, зацепила, однако, но потом стала думать.
Что у меня какая-то суперспособность, когда сидишь, пишешь, хихикаешь, думаешь, весело будет, щас все поржут, а вызываю в свою сторону чуть ли не проклятья.
Вроде, раньше никто не обижался на мое чувство юмора, все смеялись.
Ну, понимание-то какое-то должно быть.
Я вот даже скобочки ставлю в тексте, этого мало?
Нужно смайлики уже лепить, чтобы сарказм люди не воспринимали исключительно в свой адрес?
Я вот тут как-то размещала пост одной тетеньки, которая писала, что мужики вообще не умеют сексом заниматься.
Вообще. Поголовно.
И никто так не оскорблялся.
Даже писали в комментах, мол, что ж вы молчите-то тогда, говорите, что вам надо.
Но никто не писал, что ах так? Пошла тогда нахуй, мразь йобаная.
Это же вот как я бы читала пост, что у всех женщин с сексом херово, а потом бы коммент писала, мол, дрянь ты вонючая, автор, не пизди, просто с тобой трахаться противно.
А чувство собственного достоинства должно же у людей присутствовать, не стыдно так палиться?
Не просто же так кого-то размотало.
Не просто же так разозлился Петров, Иванов или Сидоров?
То есть, тот же Петров конкретно принял критику в свой адрес, а почему?
Почему Петров просто не поржал и не подумал, мол, во дает, чумная баба, хорошо, что это не про меня, я-то в себе уверен, я-то вижу, если бабе нравится, я ж не дурак там какой-то, не мальчик, в конце концов.
А если что-то там такое было, так это давно, у меня тогда опыта не было и баба еще попалась, как полено, чтобы ее зажечь, никаких поленьев в лесу не хватит.
Но нет, Петров верещит так, словно ему хвост прищемило.
И ладно бы, просто возмущался, мол, вы все врете, гражданка!
Так ведь как все эти Ивановы - Петровы - Сидоровы обижаются?
Начинают меня оскорблять.
Ни критики, ни аргументов, просто сидят и пишут оскорбления.
И старая кляча я, и пьяная в муку - первый раз такое слышу, в муку, хм, и с вискарем у зеркала, тоже странная какая фантазия, и конечно же, ну конечно, этот любимый мужской коммент, что у меня недотрах, а еще что я готовить не умею.
Последний аргумент до сих пор смешит очень.
Вот настолько у людей чувство юмора отсутствует?
Я как бэ сама над собой постебалась, мне не обидно.
Поэтому вопрос ребром.
Что, блять, со мной не так?
Я даже как-то подозрительно понимаю, что этот пост разозлит Ивановых_Петровых_Сидоровых еще больше, особенно, если это будут однофамильцы))
Нунезна, а мне смешно.
Просто странно, что мои посты вызывают такую странную реакцию - мгновенный переход на личности.
Что я только про себя не читала уже...
На один том "Войны и мира" хватит, наверное.
Если там французскую речь убрать))
Можно как-то использовать эту мою суперспособность иначе?
Мне бы с такой суперсилой в политику))
Короче, просто интересно.
А что я в посте написала про богов секса - все правда, как бы вы не возмущались)
Но не у вас.
Вы не такие))