О работе в сельском хозяйстве. Одна коротка история.
Однажды меня все достало в этой жизни, все не получалось и я, бросив всё, сел на попутный самокат и уехал работать в колхоз. Точнее, не колхоз, а фермерское хозяйство. Фермы, коровники, поля, коровы само собой. Скитался по полям и по фермам, пока не оставили меня зимовать на одной такой ферме.
Что я вам могу рассказать о работе в сельском хозяйстве? Просто одна история. Действующие лица: слесарь, который чинил заклинивший насос для откачки навоза, я, пришедший проконтролировать его работу. Место действия - помещение навозной ямы (мы стоим на краю 3 метровой ямы, полной коровьих фекалий). Он в полуприседе с закатанными рукавами, я склонился над ним. И он мне тычет практически в лицо шматом навоза, который он достал из недр насоса со словами "ну смотри, чистое говно, никакого железо, смотри, ну ведь чистое же говно, убедись"!
Я мог стать военным, врачом в белом халате, инженером, преподавателем... А стою над навозной ямой и оцениваю шмат коровьего навоза на наличие механических примесей...