Так же существует фильм "Поцелуй не для прессы". Есть мнение, что прототипом главного героя послужил как раз Путин. http://www.kinopoisk.ru/film/402515/ Рецензент «Time» обозначил фильм как «большой, слюнявый и глупый чмок в адрес российского президента и россиян, вдохновленных его величественным видением Родины». Британская «Telegraph» отметила, что хотя имя Путина прямо не названо в фильме, сомнений о том, кто имеется в виду, не остаётся, и в целом картина направлена на то, чтобы «показать россиянам почитаемого ими президента во взаимоотношениях с женой Людмилой и любящими дочерьми, а также в спальне».
Фильм средненький, но посмотреть можно ^^
Так же хочу обратиться к либерастам. В прошлом посте про Путина произошла удивительная вещь. Все мои комментарии в нижних ветках были заминусованы за ночь. Более того, герои стали писать мне "Ну что, соснула?!! Мы заминусовали тебя в твоем же пропагандистком посте ололо!!"
Так вот, дорогие мои хейтеры. В следующий раз, когда героически будете плодить по 10 ботов и стоически минусовать все мои комментарии и посты, в надежде одержать победу в придуманной вами информационной войне...держите в голове, что в этот момент кто-то няшит свою девушку, кто-то помогает маме по хозяйству. Одни учатся, другие работают. Кто-то даже тащит мид. Просто думайте об этом :))
Так же существует фильм "Поцелуй не для прессы". Есть мнение, что прототипом главного героя послужил как раз Путин. http://www.kinopoisk.ru/film/402515/ Рецензент «Time» обозначил фильм как «большой, слюнявый и глупый чмок в адрес российского президента и россиян, вдохновленных его величественным видением Родины». Британская «Telegraph» отметила, что хотя имя Путина прямо не названо в фильме, сомнений о том, кто имеется в виду, не остаётся, и в целом картина направлена на то, чтобы «показать россиянам почитаемого ими президента во взаимоотношениях с женой Людмилой и любящими дочерьми, а также в спальне».
Фильм средненький, но посмотреть можно ^^
Так же хочу обратиться к либерастам. В прошлом посте про Путина произошла удивительная вещь. Все мои комментарии в нижних ветках были заминусованы за ночь. Более того, герои стали писать мне "Ну что, соснула?!! Мы заминусовали тебя в твоем же пропагандистком посте ололо!!"
Так вот, дорогие мои хейтеры. В следующий раз, когда героически будете плодить по 10 ботов и стоически минусовать все мои комментарии и посты, в надежде одержать победу в придуманной вами информационной войне...держите в голове, что в этот момент кто-то няшит свою девушку, кто-то помогает маме по хозяйству. Одни учатся, другие работают. Кто-то даже тащит мид. Просто думайте об этом :))
Здарова, ватнички! Это снова мы, либеральные хакеры из группировки "Либералимус"! Скучали по нам?!
Мы снова взломали аккаунт этой ватной агитаторши. Очередная дешевая попытка промыть мозги нормальным, неполживыми и совестливым россиянам. Особенно нас позабавили строчки про то, что кто-то там девушку няшит...Пффф, ТЯН НЕ НУЖНЫ либералам! Из-за этих дур остается мало времени на борьбу с цепными псами режима, вроде автора поста!
Кстати, в связи с последними событиями мы немного переделали песню Газманова "Офицеры". Зацените.
Господа либералы, через лайк и репосты Я несу эту песню и рыдает душа. Тем, кто бросив карьеру, времени не жалея, Свою грудь подставляет за печенки США.
Тем, кто ходит на марши, против власти кровавой, Кто деньжищи Госдепа все тратит на баб. Я пою либералам, просирающим гранты Неполживым героям, тем, кто совести раб.
Либералы, либералы, ваше сердце под прицелом. За Госдепа интересы до конца. Либералы, не гуляйте по Москве ночной с Дурицкой, Ведь у Теффта хватит пуль для вас всегда!
Борис, ты наш небесный президент! Такой же небесный как @SKYPIDAR Когда мы, либеральные хакеры из "Либералимус" пели эту песню в караоке, то рыдали все!! 10 из 10, господи!!! 10 из 10!!!
Для всех, кто живет не по лжи и противится кремлевско-ватной пропаганде мы приготовили очередное разоблачение Солнцеликого!
Совестливость! Рукопожатность! Неполживость! Так победим!! Мы еще вернемся!
Одно небольшое замечание: в посте сказано, что в США бедных в два раза больше, чем в России. У них и население в два раза больше, так что в процентном соотношении то же самое получается. P.S. Я не либераст, честное слово.
Даже в процентном соотношении у них больше. Уровень бедности в США начал падать только в последний год, хоть немного. У нас он ежегодно сокращается. Причём, сокращался даже во время мирового кризиса. Ко всему, у них нет наших социальных бонусов (наследие "совка" который так не любят либерасты), вроде социальной медицины.
Да так-то пофиг на США. Сравнила просто для того, чтоб кое-кто понимал, что "за бугром" не так все радужно, как в киношечках показывают :)
Давайте отсосем у Великого и возвеличим великого в его величии! Мы все мрази мелкие, а лишь он - великий из великих. И пофиг, что над ним даже его коллеги издевались. И присвоили ему кличку - "Моль". Он и есть моль. А тебе, суббота - вот картинка. Лижи. Лижи активно. 60 штук в месяц не каждому дают.
Тринити, ты уже совсем головой поехал со своими сексуальными инсинуациями? Ну же! Ты ведь лидер Антиваты, боевой офицер, герой протестных митингов, отец двоих детей и крупный бизнесмен. Неужели ты не можешь выдавить из себя что-то посерьёзнее? :/
Мне было скучно и я не хотел это писать, и так, начнем. "О, следите за этим комметом :) Его начали плюсовать сразу, как только вниз пошли конструктивные комментарии остальных :))" Что это у нас тут? ах, это у нас намек с ярлыком, мол, вы батенька, либерал/бот. конечно, вы скажите, что там такого не написано и что вы так не думало, ест-но. Но мы то с вами знаем) В вашу защиту я могу сказать то, что мои комменты против вас(или просто не согласные) тоже почему-то активно меняются в рейтинге. Видать ваша свора борется против либералов. Разберем предложение по частям. " вниз пошли конструктивные комментарии остальных" время этого вашего комментария 22:20, покажите мне конструктивные комментарии в этом посте, которые пошли вниз. Не секрет, что в ваших постах хватает либералов и инакомыслящих. Вы и ваша свита зачастую их путаете. Как только вы ответили @sasharose88, ваш коммент быстро набрал плюсов. Так получается, если в ваших постах по вашим же словам куча либералов, тогда и ваша свита не маленькая, чтобы отплюсовать все ваши комментарии, получается, она даже больше чем количество либералов на пикабу. Пока что у меня всё)
Ой, Дедпул. Не помнишь, что в прошлом посте про Путина было? #comment_42381118 В нижних ветках я везде была заминусована. Независимо от того, писала я по теме поста или просто болтала. Это говорит нам о чём? :)
Нелюблю такие посты восхваляющие власть. Да Путин не плохой президент, но все же он мог сделать гораздо гораздо гораздо больше в внутренней политике и особенно с коррупцией и олигархатом. Но мне очень нравится его внешняя политика и наказание всяких предателей.
О, следите за этим комметом :) Его начали плюсовать сразу, как только вниз пошли конструктивные комментарии остальных :)) Либерасты с ботами уже налетели значит? Интересно, на сколько за ночь заплюсуют.
1) Что бы он сделал с олигархами? В первой части я рассказывала, как он щимил Березовского, Гусинского, Ходора и прочих. И какая реакция была на Западе. Отток инвестиций и прочее. В глазах Запада - это частные предприниматели. Как ты предлагаешь с ними расправляться? :)
2) Антикоррупционное законодательство http://fsin.su/anticorrup/document/zakonodatelstvo/ Куда больше? Расстрел ввести? Китаю не очень помогает. Тут дело не в наказании, а в менталитете. Или ты на работе не подворовываешь и ПДД не нарушаешь? :)
3) Внутренней политикой занимается, по сути, председатель правительства (премьер министр). В третьем посте будет видно, как сместился характер инициатив Путина ко времени премьерства.
я бот? забавно. Я либерал еще смешнее. Повторюсь, если ты хочешь фанатеть от Владимира Владимировича пожалуйста, но повторюсь, чисто мое мнение он не сделал и десятой части того что мог сделать(в внутренней политики), лично для меня и мне подобных(граждане РФ). По поводу олигархата, хотя бы налог на добычу ресурсов ввели хороший, по поводу китая, и как ему не помогает, китай находиться на 33 месте по корупции на 2010 год, гонконг на 13. И да я не про расстрелы, а про контроль над ней, и у нас он ужасный на 2010 154 место.
Да причём тут ты. Тебя плюсовали либеральные боты :)) Но щас ты им не интересен уже. Ну, так ты давай, предлагай, что сделать надо было. Во внутренней политике, с коррупцией. Я передам :) Не, серьёзно. Адекватные мысли всегда послушаю.
хотя бы налог на добычу ресурсов ввели хороший Ты пост-то читал?! Я для кого, блин, про НДПИ писала?!!! Бесите уже!!!
Раннер, я помню, когда белоленточные праздновали свой пуримфест, обвиняя Путина во всех грехах (помнишь это время?), я отбивался в комментах от толпы "одноразовых" напару с какой-то девочкой (жаль, не помню ник). Это не ты, случайно?:)