959

О Путине

Часть вторая
О Путине Часть вторая
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Киселёв и Русоукр (это важно!))
раскрыть ветку (7)
Прошу простить, забыла Вас упомянуть. В третьей части передам персональный привет, дабы загладить оплошность ^^
раскрыть ветку (6)
Единственное, насчет нац проектов довольно размыто.
Реально проекты выполнены изирук вон плохо.
"Здоровье" - вообще цирк.
Помню ещё в какой то год результаты - из ~20 мед центров было построено 2 или 1.
Повышение зарплат крайне медленное. "забытые" прибавки в фельдерско-акушерском сегменте. Потемкинские больницы.
Это даже по телику показывали.

Доступное жильё тоже отмыв денег.
Сколько ветхих домов расселили?
А сколько квартир в новых домах под расселение из старого было продано, а не отдано?
Про свой дом 47 года я вообще молчу.
Шутка ли дело, внесли дом в список капитального ремонта. Это хибару то деревянную двухэтажную, в кторой страшно подпрыгнуть.
Далее, расселение идёт из центрального района города в захолустье на окраине, в котором нет гск, инфраструктуры, отвратительный подъезд к микрорайону, нет стоянок и достаточно широких дорог.
Да и качество домов потрясает.
Панельные, бля дома. Сделаны на отъебись, хотя и с попыткой замвзатд изъяны.
Насчёт остальных пунктов, вроде по делу.
раскрыть ветку (2)
Мне кажется, это больше "заслуги" регионального, чем федерального правительства.
раскрыть ветку (1)
В равной степени, я считаю.
Просто у нас принято за достижения хвалить шично Путина, а за провалы только регионы или ещё каких чинуш. Но не президента.
Да чего уж там...)
культ личности на лицо. портреты, изучение биографии, скоро улицы называть будут и города. на самом деле данная пропаганда очень мощный инструмент. но я думаю её избыток пойдет во вред, ситуация форсируется им самим же в сложной политической обстановке, цена ошибки возрастает. те кто его превозносят, сами его от туда и свергнут.
А я говорил, что это важно)) Подправлю чуток
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку