О продаже редких девайсов
Продавал я как-то раз на местной интернет-барахолке такую штуку... ну... в общем XFPS360 Sniper Adapter. Это девайс для подключения к Xbox 360 мышек, клавиатур и прочего порожняка, с кучей настроек. Адово гиковская штука по аналогично адовой цене. Новый (на тот момент) стоил 150 баксов, я поставил цену 60.
1. Долбоёбы оптом.
Надо сказать, чтобы этот девайс работал, нужен оригинальный проводной геймпад. Об этом было написано в объяве. Но всё равно куча народу писало - а что это, а как, а чо. В итоге решил, что следующему, предложившему не глядя 40 долларов, продам и выкину симку.
Но, так как я верю, что мысли материальны - такие люди резко закончились.
2. Внезапный адекват.
Чувак приехал, купил, я честно дал 3 дня на проверку, через сутки покупатель вернулся и сказал, что девайс не завёлся даже при наличии оригинального проводного геймпада. Не знаю причину, но деньги я вернул и стал продавать дальше.
3. Какой-то кекс писал, что цена неоправданно высокая (см. начало поста), и он может купить такой же новый за 55 долларов. При этом скинул ссылку на весьма стремный интернет-магаз, где можно было купить ВСЁ (ну, всё, что лох вводит в поиске), вплоть до говяжьих анусов, главное - внести предоплату. Посоветовал ему, собственно, там и купить.
4. Вишенка на торте.
Звонок:
- Алё, здравствуйте, вы адаптер для бокса продаете?
- Добрый день, да.
- Что, сука, наебать меня решил, мразь?
- Да вроде нет, но с чего такая агрессия?
- Хуессия, блядь, пизда тебе, понял?
- Понял, конечно, так а дело-то в чем?
- Ты, мразь, руль мне продал?
- Да не было у меня рулей, то есть были, но не продавал, а суть в чем?
- Хуём, пизда тебе.
- Не вопрос, вам адрес сказать? Куда вам удобнее приехать, в центр, на работу, или домой ко мне? В какое время?
- Да пиз... ой... минутку... простите, мне просто руль продали, Логитеч, а он мертвый.
- Так а я тут причем?
- Да попутал, простите, пожалуйста, надеюсь, продажа адаптера еще в силе?
- В силе, нет проблем, приезжайте.
Почему-то не приехал( А жаль, интересно было бы посмотреть на мастера переобувания.
А адаптер я так и не продал, чисто армейским способом проебал где-то, в упор не помню, где.