О пользе жирка
Тут все хвастают престарелыми лицами, и плоскими животами. Явно видно, до пёс да лисы, в поисках общеаственного одобрения. А мне тут вспомнилась пара случаев. Стоял я с Арсеном, когда, делать было нечего, а он таксистом работал и периодически зависал со мной неподалёку от Калужской. Для понимания, веса в нём было кило 160, при росте 190, по своему сужу, когда при росте 184 тогда весил всего 90 и ребра виделись.
Значит, стоим мы общаемся, и тут натурально, рядом с нами, с ума человек сошел, наркоман какой то. Ножом начал размахивать. Все от него в рассыпную, а ему хрен его знает что надо, орёт нечленораздельное. Я ему ору нож брось, он на меня прёт, я убегать начал. А Арсен стоит. И аккурат когда нарик мимо него пробегает - как Арсен ему залепил. Мне кажется звук слышал даже Путин в Кремле. А дальше на него он сел. Потому что истерику угомонить как я понял потом иного выбора не было.
История вторая. Был у меня знакомый Адик. Всегда был стройный, а потом что то начал пузо наедать, ну я не жена его, чтоб ему комплименты делать на этот счёт. Но тут его ножом порезали прям в живот пару ударов было, нехорошие люди попались. Я к нему в больницу ездил. А врачи так и сказали, жировой запас спас, ещё пара сантиметров и до печени достали бы ножом и прочим важным органам было бы плохо. А так лежал он спустя трое суток после всех операций очень весёлый и в себе.
Так что не должна быть эта ваша красота против истинного предназначения мужчин. Ведь вес он решает.