О покупке подержанного автомобиля в салоне
4 года назад, я был счастливым владельцем великолепного автомобиля шевроле нива. )) Но вдруг отремонтировали дорогу на дачу и полноприводный автомобиль мне стал не нужен. Решил я его продавать. Автомобилю на тот момент было 3 года, я был единственный владелец, пробег составлял 32 тыс. км, т.к. машиной в повседневной жизни я не пользовался. Стояла в гараже. Комплектация максимальная. ДТП не было.
Очень даже не плохой вариант для человека понимающего все плюсы и минусы данного неоднозначного авто.
Цену поставил среднюю по рынку 430 тыс. Объявления разместил на известных ресурсах по продаже б/у автомобилей.
За 3 недели никто даже не пожелал посмотреть машину, все звонящие, видимо перекупы, требовали снизить цену причем значительно.
Отдал я в итоге машину в трейд ин. Какового же было мое удивление когда ее купили из салона за 500 тыс через 2 дня.
Причем при постановке ее в салон я подписал кучу бумаг, что салон не имеет к машине никакого отношения и я просто арендую у них стоянку. ))) Естественно никаких действий салон с машиной также не проводил, кроме мойки и прикручивания рамок с рекламой под номерные знаки.
А машину жаль до сих пор, была бы возможность оставил бы себе обязательно.(((