кто сказал, что вернули?
смотри, в каждой школе было по 3 туалета на этаж - мужской, женский и гендернонейтральный.. куда делись унитазы из туалета для трансформаторов?
Из России уехали либо самые богатые, которые заранее себе запасной аэродром готовили.
Либо голь перекатная, у которой из имущества в лучшем случае ноутбук. И все равно где за ним фрилансить: на съемной квартире в Москве или Алмате.
Им тоже осталось недолго. Всех этих фрилансеров в ближайшие года заменят или нейросети или просто выкинут.
А это многим грозит, даже тем, кто с компьютерами не работает особо. Так что переобучаться придется не только им вам на радость
Это вынужденная мера. Спросите любого хотел бы он остаться в России с нормальной властью - все ответят, что хотят.
Вынужденная мера
как удобно то завернули. Только вот такие фразы только подтверждают мой тезис "хотели бы трудится на благо отечества - не бежали бы за бугор"
Ну да, уголовка за дискредитацию и фейки это же фигня. Да и вообще жить в стране-террористе, ещё и финансировать всё с налогов, не очень порядочно.
Точно. Остальных надо дустом видимо да? Что бы так сказать всех ядом убить. Поэтому я за тотальное ядерный ба-бах. Там у Петра всех рассудят. Мне президент обещал например рай за мою страну, а Вам?