О похудении
В общем, периодически натыкаюсь на посты о похудении (что людям тяжело скинуть вес из за нехватки силы воли и т.д.). Хочу поделиться своим опытом.
Сразу дам знать - мой вес не был критичным, но и комфортным его нельзя было назвать для меня.
В марте этого года (а точнее 20 марта) мой вес составлял 97-98 кг при росте около 178 см. Передо мной всата задача - похудеть. Я решил пойти немного не стандартным путём в решении данной проблемы и приобрёл себе шлем виртуальной реальности Oculus quest 2. Купил игрушку Beatsaber.
На протяжении месяца занимался 2а раза в день от 15 до 30 минут. Мои фитнесс тренировки переросли в весёлую онлайн игру и я просто перестал контролировать свой вес каждый день. Брал азарт и стремление занять первое место среди онлайн игроков.
В первых числах мая встал на весы и был очень удевлён - мой вес составлял около 86 - 87 кг. За +- 1 месяц весёлого провождения времени минус 10 - 11 кило.
Где то с июля месяца взял перерыв (из за невыносимой жары). С октября купил абонемент на бассейн - хожу по возможности каждый день (нашёл в этом кайф для себя)
Мой вес на сегодня - 82- 84кг.
В еде себя совершенно не ограничиваю.
Возможно мой вывод кому то поможет: постарайтесь взглянуть под другим углом и найти свою мотивацию. В моём случаи это была игра! Не расстраивайтесь из за лишнего веса !!!
Всем спасибо!