О подходах к знакомству

Привет. Недавно разместил анкету в лиге знакомств и, тьфу-тьфу, что бы не сглазить, вроде встретил ту единственную и неповторимую. В благодарность кинул на чай нерегине, потому что это будет честно и надеюсь войдёт в добрые традиции. Почему? Платные сайты знакомств - помойка и берут деньги за каждый чих, а тут все совсем иначе. Знали бы вы сколько прекрасных девушек мне написало и все они классные, спасибо за позитивные слова, я даже ремонт забросил, что бы с вами всеми встретиться. И хотел бы поделиться своим опытом.

Вот смотрите, сосед познакомил меня с девушкой, 1 встреча была и ничего не понятно. Она вся в делах, ребенок, работа... Я все понимаю - не мальчик уже. Раз 5 я ей писал в различные дни недели и временные промежутки, но всегда у нее были дела. Вроде и не отказывает, но и не идёт на встречу. Вчера сосед у нее уточнил, что не так, а она все ждёт от меня действий... Вопрос: на что она расчитыват? У меня уже было пару свиданий в т.ч. и то на котором я познакомился с моей королевой!

О подходах к знакомству Знакомства, Отношения, Длиннопост

Сосед у нее интересуется

А теперь смотрите подход моей королевы. Она нашла время, что бы перекинуть свои дела и мы уже 2 раза встретились и даже съездили покупаться на озеро.

Ну, блин, ну дамы, rly? Ну не будет за вами бегать парень 30+, пора проявлять инициативу и все вам воздастся. Если парень не понравился - так и скажите ему. Никто вам не ударит и не оскорбит. Что за детский сад? А сегодня моей королеве будет сварен царский суп, она работает и я знаю, как тяжело после работы ещё и стоять у плиты.

Куриный супчик

А после супчика, если будут силы, пойдем погуляем в Воронцовский парк. @NERegina, скушай за нас пирожное, надеюсь у нас с королевой все сложится (:

Будьте активней, ходите на свидания, наслаждайтесь этим периодом, потому что это самые яркие воспоминания, проявляйте хоть чуть чуть инициативы и вы будете за это вознаграждены.