33

О победах ополчения.

Дорогие русские мои братья..не знаю как к вам обратиться иначе.
Мы тут живя в России, очень переживаем и болеем за ополченцев, которые сейчас тьфу-тьфу-тьфу начали заворачивать ласты тому что, вроде как, называется разнообразными ВСУ. Это все хорошо конечно...У меня тоже как и у большинства из вас и душа и сердце болит за русскую цивилизацию что сейчас приняла удар карателей на ЮВ Украины.
Об одном вас прошу, ЗАДУМАЙТЕСЬ над тем что пишете в комментах к постам, где громят карателей.
Друзья, НЕ НАДО ГЛУМЛЕНИЯ! Вы уподобляетесь великоукрам ржавшим и плясавшим на трупах в Одессе. Не надо так. Даже если дело ополченцев правое. Такими эмоции быть не должны.
Давайте уже становиться настоящими РУССКИМИ, а не отраженными в зеркале укропами. Это их идеология истерящей ксенофобии. Не наша. Мы НЕ такие. И не должны такими стать.
Сейчас русский рубит русского (думающего что он великоукр), и видит бог этого хочется до потных ладошечек только американцам в госдепе. Они накрываются пиздой со своими долгами и им ну НАДО свалить все на Россию, что бы мы были агрессорами. И они по привычке чужими руками решают сразу несколько задач.
Не давайте себя втянуть эмоционально в ненависть к украинцам. Там работает мощнейшая пропагандистская машина в конечном счете принадлежащая госдепу сша.
Вспомните хищное лицо суки Клинтон когда убили Каддафи. Это ОНИ такие, их циничная, наглая, завравшаяся русофобская цивилизация, не мы. Мы такими быть не можем.
Весь этот конфликт обнажил в нас наши стержни и сейчас сорятся лучшие друзья из-за темы Украины. И это не плохо потому что именно через это мы станем лучше, чище и яснее. Снова станем русскими, сбросим налет либерастии.

Главное что я хотел написать это, братья, пожалуйста, не надо глумления над трупами пусть даже идейного врага. Иначе мы не будем отличаться от них. А нам еще взбесившуюся пендосню усмирять. А пока наше общее сознание спит и мы покорно ведемся на взаимоненависничестскую пропаганду они набирают силу, а не мы. Их план действует, а не наша борьба.

Радуешься до соплей трупам и пишем "пусть они горят" - льешь воду на мельницу сша по уничтожению русских.

Враг, агрессор, каратель, должен быть разбит. Но это и горе, ведь враг - оболваненный за 23 года и одурманенный брат.
Автор поста оценил этот комментарий
На Пикабу тоже встречается глубление над потерями украинских армий, и зачастую это даже слегка одобряется общественностью...
раскрыть ветку (1)
это и пугает. Значит что мы ТОЧНО такие же. Но это не так и мы должны окончательно проснуться и измениться.
показать ответы
зачем мне это? я говорю об этой конкретной ситуации
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/tag/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0...

и вот тебе Анатолий Шалий. Поди знаешь его))) На погончики. Адью. Братюня.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
https://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/07/17/11/1405617839_5707...
это раз.
а два. Ты лицемер. "Зачеееем это мне", я птица гоооордая. Затем, что единожды солгавший...сам додумай.
Короткая память то именно у вас террористов своего народа. Все что мы русские от вас слышим это бесконечный поток дерьма в нашу сторону.
показать ответы
Тому контингенту кому посвящён пост - плевать. Это садисты, школьники и просто долбаёбы. Если им дать власть убивать неугодных и остаться безнаказанным - они это сделают. При чём убивать будут за то что кто-то плохо держал мид в доте, про остальное и говорить нечего.
раскрыть ветку (1)
отчасти ты прав, но я обращаюсь ко всем кто прочтет.
я не знаю кто это)) а должен?
раскрыть ветку (1)
я не знаю кто это)) а должен?
раскрыть ветку (1)
ну тогда у тебя есть уникальный шанс ознакомиться со всеми его роликами.
по боингу.
https://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/07/17/12/1405624023_5523...
В чем проблема с уп? в чем доводы на скрине? такую сказку в оправдание сочинить раз плюнуть.

я же не спорю что могут лгать, я тебе показал, что лгут с обеих сторон
раскрыть ветку (1)
уже не плохой шажок к пониманию. в следующий раз начнет доходить )
запомни навсегда. В России нет украинофобии и не было.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Перед авиакатастрофой малайзийский Boeing сопровождали два истребителя, сообщил испаноязчный авиадиспетчер, работающий в киевском аэропорту «Борисполь».

http://www.vz.ru/news/2014/7/17/696092.html
да и о лжесвидетельстве я выше бросал
29 июня
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1287030
17 июля
http://itar-tass.com/proisshestviya/1325337

"У ополчения нет такого вооружения, которое могло бы сбить самолет на высоте 10 километров. Мы имеем ПЗРК, которые сбивают максимум на высоте три-четыре километра", - сказал представитель премьера ДНР Сергей Кавтарадзе."
надеялись на короткую память?
раскрыть ветку (1)
на полном серьезе предлагаешь мне тут закуситься и какидать тебе 100500 ссылок на лжесвидетельство и вбросы укрсми? ты действительно этого хочешь?
показать ответы
США всегда во всем виноваты, это да...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Наличие у тебя пистолета не делает тебя автоматически убийцей. Это априори не является доказательством.
В чем, по-твоему, выгода ополчения сбить пассажирский лайнер?
показать ответы
Русских я считаю братским народом, по поводу войны я не готов судить с постов на Пикабу, за новостями я уже не слежу так как с каждой стороны есть вранье. Что касается украинской армии (солдаты) я лично их фашистами не считаю, люди которые подчиняются приказу. Кто не хочет воевать и пытается откосить от армии этими занимается прокуратура. Я сам призывного возраста, 24 года и со дня на день могут забрать. В общем сказать о войне - она не нужна ни тем ни другим. Одинаково соболезную потерям ВСУ, ополченцам и гражданским лицам - все они люди и такой смерти из них никто не заслуживает.

Обидно одно, что могут забрать в армию, и для всех я стану таким же фашистом, хоть этого и не хотел.
раскрыть ветку (1)
Слава не мальчика но мужа. И все же ты не определился. Остается тебе либо скрываться, либо идти в ополчение, либо идти убивать ополченцев и женщин с детями.
Такова твоя судьба. Я много думал, как бы поступил сам.

Все призывники взрослые уже люди и не дети безответные. Если ты ГОТОВ оболваниться или прикинуться оболваненным и начать стрелять в свой народ, значит тебя убьют ополченцы. Если не готов - значит возьмет либо прокуратура, либо ополчение. Это выбор духа. Ничего веселого в этом нет. Да, парней жалко, не все они каратели наверняка. Но что поделать. Они выбрали свою сторону. Они не перешли на сторону ополчения. Не хлопнули своего командира и полит работников. Пришли с оружием в руках и это не нацгвардия стреляет по жилым секторам.
Понимаешь...это не игра. Не получится отсидеться при гражданской войне. Нужно выбрать сторону, или сторона выберет тебя сама.
генетически нет. это прислуга польских батраков
раскрыть ветку (1)
там не только она. но там есть и генетические славяне. Другой вопрос что они идеологически обрабатывались дольше. И очень может быть что нам их в наш общий дом уже не вернуть.
1 Гиркин заявляет о сбитом ими самолете с пруфом.
2 Падает боинг именно там, где снято на видео в пруфе.
3 Гиркин заявляет, что нечем было сбивать

PS Уже герой почистил страницу, что намекает
https://twitter.com/belpartisan/status/489828024381345792/ph...
раскрыть ветку (1)
укросми уже раз 500 были уличены в провокациях и лжесвидетельстве. Я решительно никакому вбросу не удивлюсь. Солгавший однажды...Как на счет укр истребителей которые вели лайнер? Тут везде пишут о них.
показать ответы
с какого палить по самолетам, если у террористов нет авиации?? и да, под Торезом упал один самолет на данный момент, это факт.
Куда делся сбитый АН?
раскрыть ветку (1)
c какого террористы палят по мирным кварталам если там нет ополченцев? потому что ПРОВОКАЦИЯ!
показать ответы
как я это вижу:
Гиркин: мы сбили врага, посмотрите какие мы крутые, ибо нефиг летать! и видео прикрепил, весь такой радостный.
РосСМИ: да он сбил! могёт! у него же БУК!
Сми: но... это не враг... там просто люди!
Гиркин: народ, не, тогда это не мы! Парни, у нас даже нечем сбивать, кроме рогаток нету ничего!
РосСМИ: да, это не он нету у него чем сбивать.

Палили во все что движется Ваши террористы.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1. Видел с десяток интервью Стрелкова и ни на одном его психологический портрет является таким какой ты привел. Крайне спокойный, сосредоточенный, здравомыслящий человек который даже СЛОВА подбирает прежде чем сказать.
2. Где доказательства что ополченцы сбили а не укропы? Их нет.
3. Где доказательства что это один и тот же самолет (боинг и Ан26)?
4. А ВАШИ террористы с танков, гаубиц, минометов не стреляют во все что движется? Может это не они на видео дают признания? Может это не их проклинают на камеру женщины разбомбленных городов?
показать ответы
Главное больше боингов сбить, и враг будет повержен
раскрыть ветку (1)
трагедия с боингом (если на нем были живые люди) это типовая, по учебнику выполненная провокация сша. Ищи кому выгодно.
показать ответы
галичина и бендера - не русские так то.
раскрыть ветку (1)
цивилизационно - нет, генетически - да.
показать ответы
Можно глупый вопрос? я украинец, не тот который на майдане и не тот который "Бандере слава". Обычный украинский парень, скажите я тоже "укроп", "свидомый", "фашист" ну и т.д. просто не совсем разбираюсь в терминах и к кому именно их применяют?
раскрыть ветку (1)
А что вы самостоятельно думаете о своей душе и психике? Вы часть общей многонациональной русской цивилизации? Или вы относите себя к западному миру? Что вы думаете о России? О ситуации на вашей родине? О войне? Ответив себе честно на эти вопросы вы, я уверен, сможете соотнестись с терминологией.
показать ответы
к сожалению, + только один)
раскрыть ветку (1)
я вижу что мой пост минусуется пикабушниками)
показать ответы
matiush.если сам писал или так думаешь, то скажу одно:моё тебе уважение.
раскрыть ветку (1)
тег "моё" стоит вроде.
показать ответы
согласен.даже на ,,ты,, к тебе сразу обратился, из уважения)
раскрыть ветку (1)
спасибо, брат
а ты на что рассчитывал?)поэтому и поддержал - уж больно толковые мысли)
раскрыть ветку (1)
хотелось что бы побольше людей прочло не славы ради, а идеи для. Слишком мало сейчас работают в плоскости идей у нас.
показать ответы