О! П*к*бу (часть 2) ):

ПИКАБУ (pikabu.ru) для Всех кто (я так думаю). Мыслит, имеет что Сказать, чуть-чуть изменить в ОБЩЕМ. Нет! Не в «общем» – в частностях.

Тем не менее, а даже более – Пикабу (pikabu.ru) это БОЛЬШЕ чем, удивить, просто развлечь.

По мне, здесь Пикабу (pikabu.ru), место – Где мое маленькое я становиться, «больше или меньше», но чуть значимее, чем в, там «где мы присутствуем».

Поэтому, скажу и напишу (социально-ответственно) – Пикабу (pikabu.ru) – Ты Есть, Часть Гражданского Общества – Слава Тебе, и многие лета, Аминь.

P.S.. Мое нетрезвое подверглось обструкции, тем не менее я с Вами! Потому что....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Господа эксперты, поставьте наконец диагноз.  hokeliver, весьма озабочен моим психическим  здоровьем.
Большое Спасибо!
Я за него переживаю, еще чуть, чуть и Он Сам себе диагноз поставит. Ай Яй Яй. Поторопитесь, а то не ровен час. И всё писец (необратимые структурные изменения) произойдут. Товарищ превзойдет себя. Пациент готов. С Уважением. к Пикабу (pikabu.ru).

раскрыть ветку (7)
0
не переживай. ты же сам написал, что каждый здесь самоутверждается. кто как может ))
раскрыть ветку (5)
1

Не переживаю, о чем переживать каждый здесь и не только, само утверждается как может. Действительно о чем переживать, конечно безбашенный юнец которому Мама с Папой ни о чем, неявное ворье и хапуги, медицина, полиция, миграционка. Все честно в лицо, из под лица, ложь. Ну да о чем переживать. в моем "Багдаде все спокойно". Не Каждый. Достаточно того что знаю, мне для смирения, а далее, пусть будет то, что без меня.

раскрыть ветку (4)
0
я имела в виду - не переживать по пустякам - по поводу всяких там слов в комментариях. Я не имела в виду не переживать в глобальном понимании этого слова.
раскрыть ветку (3)
0

Всякие слова в комментариях, это даже не слова, сиюминутные эмоции, так знаки. Очень рад Вашему ответу. Ваши Слова прибудут Вам во Благо!

раскрыть ветку (2)
0
ну всё, разобрались наконец-то, а то мне было как-то не по себе, что Вы меня не правильно поняли. И Вам всего доброго. И никогда не переживать по пустякам - правило номер один.
раскрыть ветку (1)
0

и два и три, четыре. Самое сложное в правилах не их пересчет , а соблюдение. Причем безоговорочное, а то какие ж они правила.

0

@moderator, мультиакк

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку