8

О низком качестве современных компьютерных игр. Длиннопост.

Мое мнение.
О низком качестве современных компьютерных игр. Длиннопост.
Автор поста оценил этот комментарий
Это называется слить в сеть, а не анонсировать.
раскрыть ветку (1)
DELETED
>kotaku
>слить в сеть, ок
Хотя бы половину статьи прочитай.
Новую часть никто не анонсировал.
раскрыть ветку (1)
Да, зря ты тут свое мнение высказал, не любят тут такого. Лично я почти со всем не согласен, но минус поставил из-за оформления. В конце от "белого по красному" у меня глаза жечь начало. Если исправишь (если это вообще возможно) то минус я уберу.

У убейсофта весь год через жопу идет (ну часы собаки и лосины-то не удались, как там далекий плач 4 я хз, мб еще какие игры были, но я проглядел) и складывается такое ощущение, что сделали они так нарочно. Стоит только вспомнить, что у собачьих часов зачем-то начали переделывать графон практически перед релизом, причем раннюю более качественную версию даже не потерли в файлах игры, благодаря чему простым пару-килобайтным файлом графон возвращается в нормальный е3-шный вид, ну или когда там некст ген показали. Такая же херня может быть и с юнити.
К тому Изгоя так быстро выпускать на ПК. В чистом виде попытка реабилитироваться после 2014 года. Либерейшен через год-два, после релиза на консолях, а тут игру обещают в начале 15 года. Им небось кто-то денег на оффшор кинул, вот они и валят свои флагманы. Просто не могут быть люди на столько идиотами, что бы 2 раза на одни грабли. В общем не чистое тут дело.

Да и вообще, на сколько я знаю, на консолях таких бед нет у убейсофта нет, однажды они вообще спизданули, что на ПК больше игры делать не будут, поэтому сейчас, как мне кажется, они просто делают порты левой пяткой и вообще им поебать, что люди будут думать, ибо фан-база большая и все равно купит, хотя бы для галочки.

Да и почему ты считаешь, что игры пилят за год? Вполне возможно, что они в самом деле по несколько лет разрабатывают свои игры, сам же написал, что у всей линии АС2 один движок, у АС3, флага и рога тоже один. Подразделений много, пока одни пилят игру на одном движке, другие делают на новом. Другое дело, что одни с ним обращаться умеют, а вот другие нет и когда команды объединяются, то выходит не айс. На сколько помню из-за подобного отношения Double Agent вышел охуительно разным на ПК и консолях.

Ну вот и я свое мнение высказал, так чисто для тебя.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Извиняюсь за фон, и в правду было плохо, совсем недавно начал делать посты вручную, некоторым еще и шрифт не нравится, но его менять я точно не стану.
Есть игры, в которых 8-ми битная графика, но шедеврами они почему-то стали. Не графика важна а геймплей, атмосфера. Я в Готику 1,2 играю до сих пор, и она не перестает мне надоедать, так же, как и Fallout 1,2. Я Фоллаут проходил раз 10, и каждый раз находил что-то новое, эту игру можно проходить множествами способов, какая игра сейчас может похвастаться этим?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Понимаешь, в то время не было таких графических и физических движков, которые есть сейчас.
DELETED
Интересно получилось, пока делал пост, анонсировали новую часть Assassin's Creed.