4

О наболевшем

На волне коррупционного скандала капну немного своей желчи. До зубного скрежета выбесила эта новость. В то время, когда ты пытаешься концы с концами свести, грезишь мечтами о хотя бы малюсенькой, но своей квартире, чтобы ребенка завести - какой-то полковник владеет миллиардами... И я сразу в пересчет на жилплощадь посчитал. Живу в Спб, в арендуемом жилье - однёшка в 10-тиэтажном доме. Такая стоит порядка 6кк рублей. В зависимости от района ценник прыгает, но давайте возьмём в расчет 7кк рублей за квартиру в типовой панельной многоэтажке. В моём доме 120 квартир. На изъятые у полковника средства можно было приобрести 4285 квартир. Это 35 трёхподъездных десятиэтажек... это в Питере. Если говорить о моём родном Кузбассе, то можно смело умношить на 2.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, хуль ты ноешь ?
я приехал в Спб 6 лет назад после армии, устроился на работу, заочно учился все эти 6 лет, накопил на первоначальный взнос 550к и взял ипотеку 21 кв.м в Кудрово на 20 лет 10к в мес. (платить буду по 20-30) снимаю студию на пополам за 8к, а в след году сдача. Ни семьи не ребёнка нет.

Блять, вот нихуя не делают, только ноют как суки. Ныть научились, а работать и добиваться цели нет. Ну и вали в родной Кузбасс раз не можешь тут нихуя! Заебали, чесслово!

раскрыть ветку (1)
2

Кто же тебя бедного заебал, что ты так распизделся? Пройдут мои 6 лет - я тоже расскажу тебе свою историю успеха. А пока я живу тут полных 1,5 месяца и негодую - имею право ;)

0

1комнатная в панелеебенях 6-7млн.? вы там в питере не офигели? это вас москва беспокоит.

раскрыть ветку (1)
0

не в ебенях. Приморский район, Петроградка-Черная речка, примерно такие цены. И не про однушку я говорил. Это я в однушке живу и привел в пример, что она стоит 6кк (45 квадратов). Для расчета брал что-то типа студии под 80 квадратов. Не беспокойтесь, Москва, вас не переплюнуть))

2

4 285 молодых, российских семей могли бы получить квартиры.

раскрыть ветку (1)
0

И я о том же. Даже не о себе вот щас. Могли малоимущих, сирот "поднять".

показать ответы
1

тс, да успокойся ты, не его это были деньги! НЕ ЕГО! Общак он хранил чейто

раскрыть ветку (1)
0

даже если речь о группе лиц - сути это не меняет. Тем баче - страшнее! Потому что в таком случае его показательно "посадят", но только для СМИ, отдадут его долю за выполненную роль терпилы и будет он жить поживать да добра наживать.

0
А кто-то их и вправду потратил.

Но только кто?..

раскрыть ветку (1)
0

на что можно потратить такое бабло? Мне кажется, что можно купить какой-нибудь провинциальный город... вместе с жителями

показать ответы
0
DELETED

Хотел бы я быть сиротой в таком случае

раскрыть ветку (1)

Сплюнь, дурной!

1
DELETED

Я тебе добавлю скрежета. Случись что, этот полковник будет посылать твоих детей воевать-умирать

раскрыть ветку (1)

мои не пойдут. Потому что воспитывать их буду я. А я тоже не пойду.

И полковник не бессмертный же

0
А можно ни на что не тратить.

Мы же не знаем, сколько миллиардов ещё лежит в домах у правительства.

Может, эти миллиарды просто сменили дом.

раскрыть ветку (1)

зачем они тогда нужны? Что с ними делать? =(

показать ответы

но ведь он не владелец этих денег

раскрыть ветку (1)

я выше ответил уже