6195

О мотивации1

О мотивации

Юмор для всех и каждого

69.3K постов56.9K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

26
Автор поста оценил этот комментарий

и местные носильщики тоже?

раскрыть ветку (1)
34

Носильщики на работе, а не для развлекухи там ходят

показать ответы
3

Как вы элегантно свели все к онанизму...

раскрыть ветку (1)
3

А могли бы к Гитлеру

показать ответы
88

Добрая половина всех покойников (не только на Эвересте) были такими же. Они также были любящими родителями, партнерами в браке, спортсменами, не спортсменами и т.п. Говорит ли нам тот факт, что они умерли, что не следует быть такими, как они? Чем смерть на Эвересте лучше или хуже любой другой?

раскрыть ветку (1)
3

Там трупы годами лежат. Недавно вроде решили очистить гору от мертвецов, задача не из лёгких.

показать ответы
3

Если бы вы изучили немного вопрос, прежде чем писать, вы бы знали, что пробки из людей там могут возникать примерно раз в году. Потому что погодное окно, когда на вершину в принципе можно относительно безопасно (относительно других дней в году то есть) появляется настолько редко. Обычно это несколько дней в мае. Ну еще бывает окно осенью, но оно не такое стабильное, плюс тогда короче световой день, так что большая часть экспедиций выбирают май. Люди ждут подходящей погоды и да, когда наконец появляется окно, они ломятся на вершину, так сказать. Но достаточно аккуратно, массовые смерти - плохая реклама. Могут быть и две очереди сразу - на подъем и на спуск. Но это просто из-за особенностей погоды. В остальное время года там, насколько я понимаю, штормы разной силы и никаких пробок из людей)

раскрыть ветку (1)
0

Мне по большому счёту не интересно изучать этот вопрос Так выглядит пробка на Эвересте

показать ответы
8
Думаешь, на городском кладбище движняка меньше?
😂
раскрыть ветку (1)
0

Поменьше, на Эвересте пробка из людей стоит.

показать ответы
28

И?

Кто-то лежит на кладбище, кто-то в пруду, кто-то на Эвересте.

Знали о трупах, когда туда лезли? Знали. И добровольно взяли на себя риск прилечь рядом.

У каждого свои мечты.

раскрыть ветку (1)

Может они мечтали, чтобы мимо них куча народу шастала туда-сюда, спотыкаясь о зелёные ботинки, я лично не хочу такой движухи вокруг себя.

показать ответы
3
Пикабу уже вошел в ту фазу, когда любой баян уже был на пикабу... и не раз.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы